Главная arrow Заводы arrow Новый формат Miller от Efes Rus

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Новый формат Miller от Efes Rus Печать E-mail
24.03.2015 г.

"Музыкальная" упаковка  пива Miller

Новый формат Miller от Efes Rus: современный стиль и верность традициям В марте 2015 года компания Efes Rus представила на российский рынок пиво Miller в новом формате – оригинально оформленной банке объемом 0,5 литра.Новая упаковка была разработана в сотрудничестве со специалистами компании Rexam.

Банка выполнена в виде портативной колонки, насыщенной различными элементами музыкальной символики – сеткой динамиков и эквалайзерами. Ближе к ее основанию располагается узнаваемая кнопка «Play», которая может быть использована как маркер для интерактивных проектов. Еще одно необычное нововведение состоит в том, что дизайнерское решение можно не только увидеть, но и почувствовать: сетчатую поверхность музыкальной колонки на алюминиевой банке имитирует специальный фактурный принт.

«Поводом для создания такой неординарной упаковки стала новая маркетинговая стратегия, курс на которую мы взяли в 2014 году. – комментируют в компании Efes Rus. – Miller регулярно устраивает в России яркие музыкальные вечеринки. Поэтому мы решили отразить философию бренда в новом современном оформлении банки и надеемся, что оно понравится нашим потребителям».

Предлагая новую упаковку, компания Efes Rus продолжает следовать традициям пивоварения, заложенным при создании сорта Miller Genuine Draft. Это мягкое непастеризованное пиво, которое производится по технологии четырехступенчатой холодной фильтрации, позволяющей сохранить естественный вкус и придать пенному напитку теплый золотистый цвет. «Музыкальный» дизайн банки подчеркивает особенности и стиль Miller, созвучный ритму современного города.

Efes Rus 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест