Главная

Реклама

Бутылка пива. Частное мнение о пиве.

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Добро пожаловать на сайт "Пиво и пивные новости"!

Пиво - интернациональный напиток. Пиво варят в большинстве стран мира. Ежедневно в мире пива появляются свежие новости. С этими новостями о пиве вы и можете ознакомиться на нашем сайте. Мы рассказываем о пивных новинках, пивных фестивалях и праздниках. А так же о том, что происходит на пивных заводах, обо всём, что может быть интересно любителям пива.

Новые сорта от Erdinger для неутомимых жителей мегаполиса Печать E-mail
05.08.2014 г.

Московская Пивоваренная Компания начала импортировать Erdinger Champ и Erdinger Pikantus 

Erdinger Pikantus Любители пшеничного пива – темного и светлого – теперь могут побаловать себя двумя новыми сортами: Московская Пивоваренная Компания начала импортировать Erdinger Champ и Erdinger Pikantus в Россию.

Для кого-то крепкий вкус темного Erdinger Pikantus ассоциируется только с холодными зимними месяцами, однако настоящие ценители знают, что сезон Pikantus длится весь год. Это баварское пшеничное пиво, нефильтрованное и непастеризованное, крепче остальных сортов пивоварни (7,3%) и обладает плотным и насыщенным вкусом – благодаря отборному темному пшеничному и ячменному солоду и более продолжительному процессу вызревания.
Erdinger Pikantus – премиальное пиво, это подчеркивает и способ его подачи: Pikantus правильно пить из винных бокалов.

Erdinger Champ  

Erdinger Champ – настоящая находка для тех, кто живет в стремительном ритме мегаполиса. Светлое пшеничное, нефильтрованное и непастеризованное пиво крепостью 4,7% было создано специально для употребления прямо из бутылки, что, безусловно, оценят любители вечеринок большого города.
Особые ноты Erdinger Champ придает использование верховых и низовых дрожжей, а также дображивание в бутылке.
 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест