Главная arrow Производители пива arrow Новая серия FAXE PREMIUM о Рагнаре Лодброке

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Новая серия FAXE PREMIUM о Рагнаре Лодброке Печать E-mail
06.12.2014 г.

Московская Пивоваренная Компания  выпустила третью банку знаменитой серии

Новая глава из саги о легендарном викинге Рагнаре Лодброке от FAXE PREMIUM Московская Пивоваренная Компания представляет третий выпуск эксклюзивной серии иллюстрированных банок, рассказывающей о жизни храброго конунга Рагнара Лодброка «Судьбознаменного», от марки FAXE PREMIUM. Всего в серии шесть банок, знаменующих собой шесть глав из жизни бесстрашного воина.

Впервые любители пива FAXE, которое Московская Пивоваренная Компания выпускает по лицензии датской компании Royal Unibrew, познакомились с Рагнаром Лодброком, сыном великого бога Одина, весной этого года. С тех пор он совершил множество доблестных подвигов и завоеваний, показав себя искусным воином, не отступающим ни при каких обстоятельствах.

Смелость и отвага принесли легендарному конунгу удачу и на сей раз. Со щитом вернувшись из долгого изнурительного похода, Рагнар увидел, что не только богатая добыча стала ему наградой. Люди земель его, признав отвагу и удаль Лодброка, присягнули ему на верность и признали своим вождем. В священной кельтской роще друиды провели торжественную церемонию и провозгласили Рагнара ярлом, даровав ему право повелевать своим народом. И провозгласил тогда Лодброк новый поход, и встали под знамена люди его племени…

Сказание о Рагнаре Лодброке — это часть исландской «Саги о Вельсунгах», события которой переплетаются со «Старшей Эддой» и «Песнью о Нибелунгах». Эта тематика выбрана не случайно: FAXE уже несколько лет рассказывает славные легенды скандинавской мифологии, наполненные силой и героизмом. Совсем скоро поклонники пива FAXE смогут узнать о дальнейших приключениях новоизбранного ярла Рагнара Лодброка.

Московская Пивоваренная Компания 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест