Главная arrow Производители пива arrow Ночь музеев на заводе Московской Пивоваренной Компании

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Ночь музеев на заводе Московской Пивоваренной Компании Печать E-mail
14.05.2012 г.

Ночь на пивоваренном заводе

Московской Пивоваренной Компании В этом году Московская Пивоваренная Компания впервые присоединяется к всероссийской акции «Ночь музеев», которая пройдет  19 мая. Компания решила организовать авторские экскурсии по ночному заводу с дегустацией пива на каждом этапе его производства.

«Ночь музеев»- у всех жителей Москвы эта фраза связана с компанией лучших друзей, которая посещает все культурные места города одно за другим, пока ноги не проявят свой протест. Исключительные эффекты, присущие ночному освещению, придают новый облик всем местам, превращая их осмотр в увлекательное и захватывающее действие.  Перспектива побывать на пивном заводе с наступлением темноты придется по душе самым смелым, инициативным  и продвинутым  поклонникам культурного отдыха. Московская Пивоваренная Компания приглашает в гости всех, кого интересует культура пивоварения, кто хочет заглянуть за кулисы процесса создания одного из самых популярных напитков.

Экскурсии пройдут 19 мая в 20.00 и 21.00. Всех желающих  узнать о пиве немного больше за полчаса до начала экскурсии будет встречать фирменный автобус возле метро Медведково, который доставит гостей на завод. То, что будет происходить дальше, отличается привычных экскурсий. Помимо того, что абсолютно всё на заводе можно будет сфотографировать и потрогать, в этот необычный вечер культурной бессонницы каждый гость сможет познакомиться с пивом на всех этапах его производства, узнать, каковы на вкус диаэрированная вода, сусло, дрожжи, а также пиво, которое не прошло фильтрацию и пастеризацию. На экскурсии участники узнают этот  напиток изнутри и, возможно, изменят свое представление о нем.

Чтобы попасть на экскурсию, нужно заранее записаться на сайте Московской Пивоваренной Компании (www.mosbrew.ru ).
 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест