Главная arrow Производители пива arrow Началось производство "Арсенального живого"

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Началось производство "Арсенального живого" Печать E-mail
02.05.2007 г.

Всё больше живого пива

Арсенальное живое Мода на "живое" пиво докатилась и до "Балтики". Точнее до её дочернего предприятия в Туле. 25-го апреля начался розлив "Арсенального живого".

Как утверждают в пресс-службе завода идею выпускать "живое" пиво подсказали посетители  на проводимых по заводу экскурсиях. С трудом верится, что сами "балтийцы" до этого додуматься не могли. Скорее всего выпуск "Арсенального живого" связан с желанием компании укрепится в сегменте модного сейчас не пастеризованного пива. Нельзя не приветствовать это решение "Балтики", т.к. создание безликих "евролагеров" уже порядком надоело. Новый сорт будет выпускаться в ПЭТ по 1,5 литра и продаваться в Центральном округе.

В состав входят вода, солод ячменный светлый, хмелепродукты.
Содержание алкоголя — не менее 4,0 % об.
Экстрактивность начального сусла — 11,0 %.
Энергетическая ценность — 39,0 ккал в 100 г пива.
Пищевая ценность — не более 4,3 г. углеводов в 100 г пива.
Продукт не содержит консервантов, не подвергается пастеризации
Срок годности — 60 суток

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест