Главная arrow Заводы arrow МПК к дню Святого Валентина

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

МПК к дню Святого Валентина Печать E-mail
06.02.2012 г.

Специальное пиво для всех влюблённых

Пиво Liefmans Все влюблённые с 11 по 14 февраля, в честь дня Святого Валентнина имеют уникальную возможность, при посещении с экскурсии завода Московской Пивоваренной Компании, продегустировать необычные сорта бельгийского пива – фруктовое Liefmans и белое пиво Blanche des Neiges.

Московская Пивоваренная Компания в рамках своего проекта «Экскурсии» приглашает всех влюбленных к себе в гости, чтобы посмотреть, как варится любимый многими миллионами пенный напиток. В ходе экскурсии гостеприимные экскурсоводы покажут все этапы производства пива, а в завершении тура предложат насладиться удивительным вкусом бельгийских сортов пива Liefmans и Blanche des Neiges.

Liefmans Fruitesse - фруктовое пиво, выдержанное на свежесобранных вишнях, смешанное с соком клубники, вишни, малины, клюквы, черники и бузины. Пиво Liefmans бродит в открытых бочках, а затем «стареет» в бутылках в подвалах Oudenaarde. 

Сорт пива Blanche des Neiges варится на пивоварне Huyghe, которая была основана в городке Мелле неподалеку от Брюсселя в 1906 году. Blanche des Neiges («Бланш де Неж») в переводе с французского означает «Белоснежное». Это пшеничное нефильтрованное пиво верхового брожения со средним содержанием алкоголя, в которое в процессе производства добавляются апельсиновый ликер «Кюрасао» и цедра апельсина. Blanche des Neiges в Бельгии считается одним из самых освежающих сортов пива, что и обуславливает его огромную популярность.

Чтобы попасть на бесплатную экскурсию, необходимо записаться на сайте www.mosbrew.ru или позвонить по телефонам указанным на сайте Московской Пивоваренной Компании. От станции метро Медведково  курсирует бесплатный автобус.

Московская Пивоваренная Компания  

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест