Главная arrow Производители пива arrow Московская Пивоваренная Компания запускает новую серию банок

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Московская Пивоваренная Компания запускает новую серию банок Печать E-mail
12.05.2014 г.

Сага о викинге украсит новую упаковку пива FAXE

Сага о викинге украсит новую упаковку пива FAXE Московская Пивоваренная Компания объявила о выпуске  ограниченной партии пива FAXE PREMIUM в коллекционных банках, которые иллюстрируют жизнь легендарного викинга Рагнара Лодброка. Шесть иллюстраций FAXE в течение года будут отражать самые значимые события из жизни конунга. Новая, уникальная упаковка будет появляться в продаже каждые два месяца.

Московская Пивоваренная Компания презентовала первую из шести банок лимитированной серии с иллюстрациями, повествующими о жизни одного из самых легендарных викингов Скандинавии. В продажу она поступит уже в этом мае.

Серия, получившая название «Сага о Рагнаре Лодброке», начинается со знакового эпизода в жизни конунга: он получил знамение о том, что является  сыном бога Одина.

 По легенде, изображенной на новой коллекционной банке, юный Рангар вступается за старика и молодую девушку, которых грабят на большой дороге. Воин расправляется с одним из грабителей, но второй заносит над ним меч. В этот момент на убийцу конунга нападает внезапно появившийся ворон. Спасенный Рангаром старик при виде этого падает на колени и «читает» знак свыше: Лодброк – сын верховного бога Одина.

Последующие истории, описывающие продолжение славного пути конунга Рагнара Лодброка, которые будут появляться на иллюстрациях пива FAXE каждые два месяца, пока не раскрываются. Известно только, что все они будут объединены стремлением к героизму, доблести и славе, свойственным отважным воинам далеких времен.

Напомним, что FAXE уже много лет при помощи  художественных иллюстраций на банках рассказывает славные легенды скандинавской мифологии. В 2011 году упаковка лимитированной серии была посвящена истории мореплавателя и воина Лейфа Ерикссона, который, по преданию, первым открыл Америку. Банка 2012 года повествовала о боге Торе, похитившем у Хьюмира котел для варки пива. А в 2013 году упаковку FAXE украсили грозные и соблазнительные валькирии, помощницы бога Одина, стремительно проносящиеся над полем брани и решающие, кому из воинов суждено погибнуть, а кому – победить.

 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест