Главная arrow Заводы arrow Московская Пивоваренная Компания начала импорт пива Krombacher

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Московская Пивоваренная Компания начала импорт пива Krombacher Печать E-mail
29.01.2015 г.

Krombacher в фасованном и разливном виде

Московская Пивоваренная Компания начала импорт пива Krombacher С 1 января 2015 года Московская Пивоваренная Компания получила право эксклюзивного импортера марки Krombacher в России. С февраля ассортимент премиального пива №1 в Германии значительно расширится. Знаменитая немецкая марка будет представлена не только в разливном виде, но и в фасованном формате.

В сентябре 2014 года Московская Пивоваренная Компания объявила о начале импорта разливного пива Krombacher Pils и Krombacher Hell. В самое ближайшее время в торговых точках всей страны появится фасованное пиво от всемирно известной семейной пивоварни. В течение 2015 года на российском рынке будет представлено 4 сорта Krombacher  в бутылках, банках и бочонках.

Сорт №1 в Германии Krombacher Pils будет предложен потребителям в бутылках объемом 0,33 и 0,5 литра, в пол-литровых банках и пятилитровых бочонках. Krombacher Pils  - это классический немецкий Пилснер, который имеет яркий золотистый цвет, с ярко выраженной хмелевой горчинкой. Сорт обладает приятным послевкусием и на протяжении 200 лет пользуется большой популярностью у потребителей.

Пшеничное нефильтрованное пиво Krombacher Weizen будет доступно в бутылках 0,5 литра. Превосходное светлое пшеничное нефильтрованное пиво, насыщенный вкус которого обладает характерными острыми пшеничными нотками, оттенками фруктов и пряностей. На рынке Германии пиво Krombacher Weizen появилось в 2007 году, и на сегодняшний день оно входит в ТОП-10 самых продаваемых и популярных сортов страны!

Krombacher Alkoholfrei (Безалкогольное) – светлое пиво с содержанием  алкоголя не более 0,5%. Оно обладает легкой хмелевой горчинкой и приятным послевкусием, присущим настоящему немецкому Pilsner. Это пиво можно будет приобрести в бутылке объемом 0,33 литра.

Сорт Krombacher Hell в формате пол-литровой банки появится на полках торговых точек в марте 2015 года. Данный сорт -  новинка пивоварни, массовое производство которого началось в Германии в начале 2014 года. Krombacher Hell (Хелл) – это светлое пиво с насыщенным и сладковатым вкусом. Тонкая грань сочетания солодовой горчинки и мягкости воды придает приятный сладковатый вкус, который российские потребители уже успели оценить и полюбить в разливном виде. 
 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест