Главная arrow Производители пива arrow Мировая премьера в России

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Мировая премьера в России Печать E-mail
02.06.2011 г.

Amstel Premium Pilsener представит Heineken в России

Amstel Компания Heineken в России объявляет о запуске Amstel Premium Pilsener. Мировая премьера бренда состоялась в Санкт-Петербурге на филиале «Пивоварня Хейнекен», где в мае 2011 года была сварена и разлита первая в мире партия Amstel Premium Pilsener.

На филиале «Пивоварня Хейнекен» ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен» в Санкт-Петербурге сварена первая в мире партия нового международного бренда Amstel Premium Pilsener. Компания Heineken в России удостоена чести раньше других операционных подразделений концерна Heineken сварить и поставить на российский рынок первую в мире партию нового бренда.
Запуск Amstel Premium Pilsener призван усилить портфель брендов компании в премиальном сегменте. Amstel Premium Pilsener представлен в сегменте «доступный премиум».
С 1870 года для производства пива Amstel используются только отборные ингредиенты, а длительная варка обеспечивает уникальный вкус. Главная особенность вкуса Amstel Premium Pilsener – его глубокая хмелевая основа, с традиционной для пилснеров горчинкой и благородным свежим ароматом.

    Димитар Алексиев, президент Компании Heineken в России: «Мы гордимся тем, что удостоены чести первыми в мире сварить Amstel Premium Pilsener, и тем, что именно российские потребители первыми попробуют новый бренд. В России, прежде всего, ценят высокое качество и традиции, поэтому Amstel Premium Pilsener, несомненно, понравится российским потребителям. Мы бережно сохранили и воплотили в новом сорте то ценное, что было создано мастерами пивоварения в Амстердаме более ста лет назад. Уверен, что мировая премьера пройдет удачно, ведь Amstel Premium Pilsener – настоящий шедевр мирового пивоварения».
 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест