Главная arrow Заводы arrow Львовская пивоварня выпустила пиво с Путиным и Обамой

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Львовская пивоварня выпустила пиво с Путиным и Обамой Печать E-mail
27.03.2015 г.

Политическое пиво.

Львовская пивоварня выпустила пиво с Путиным и Обамой Во Львове частная мини-пивоварня «Правда. Beer Theatre» наладила производство «политического» пива. Бутылки емкостью 0,75 л украшают этикетки с изображениями лидеров США и России. Названия сортов пенного напитка также содержат политический подтекст.

Так, на этикетке темного пива художник изобразил Барака Обаму, восседающего на кресле нога на ногу. Слева от него стоит сенатор Джон Маккейн, справа – известный мультперсонаж Гомер Симпсон. Стаут получил название Obama Hoped.

Пиво Обама 

По словам владельцев пивоварни, необычной этикеткой они хотят привлечь внимание мировой общественности к тяжелой ситуации в Украине. Продукция «Правды» идет на экспорт, а значит послание прочитают многие иностранные жители. Пивовары возмущены, что Барак Обама до сих пор не начал поставки оружия украинской армии. Предприниматели предупреждают, что он рискует стать президентом, который проспал начало третьей мировой войны.

Putin Huilo 

Светлому пиву досталась этикетка с карикатурой на президента России Владимира Путина. Новинка явно рассчитана на потребителей из числа противников российского лидера и носит название Putin Huilo. 

www.vinegret.cz

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест