Главная

Реклама

Бутылка пива. Частное мнение о пиве.

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Добро пожаловать на сайт "Пиво и пивные новости"!

Пиво - интернациональный напиток. Пиво варят в большинстве стран мира. Ежедневно в мире пива появляются свежие новости. С этими новостями о пиве вы и можете ознакомиться на нашем сайте. Мы рассказываем о пивных новинках, пивных фестивалях и праздниках. А так же о том, что происходит на пивных заводах, обо всём, что может быть интересно любителям пива.

«Львівське» меняет дизайн Печать E-mail
16.10.2014 г.

Новый дизайн к 300-летию Львовской пивоварни 

к 300-летию Львовской пивоварни14 октября самая старинная пивоварня Украины – Львовская пивоварня – отметила свое 299-летие. А уже в следующем году она будет праздновать 300-летний юбилей. К этому знаменательному событию ТМ «Львівське» обновила дизайн этикеток продукции, теперь их дополняет элемент с изображением числа «300» и льва – эмблемы первого украинского пива и символа древнего города.

Этикетки в обновленном дизайне украшают популярные сорта торговой марки – «Львівське 1715», «Львівське Світле» и «Львівське Міцне». Пиво с упоминанием о 300-летнем юбилее уже появилось в продаже и представлено на всей территории Украины как в стеклянных, так и в пластиковых бутылках.

Напомним, что легендарная Львовская пивоварня была основана в 1715 году с разрешения графа Станислава Потоцкого. Именно это предприятие почти сразу стало одним из самых мощных производителей пива и вошло в тройку лучших пивоварен Австро-Венгерской империи. Поэтому уже 299 лет прошло с тех пор, как в Украине начали варить настоящее украинское пиво – львовское.

На сегодняшний день линейка бренда представлена 7 сортами: традиционными «Світле», «1715», «Міцне» и «Портер», специальным «Різдвяне», а также премиальными новинками «Robert Doms Богемський» и «Robert Doms Віденський».

Андрей Отрощенко, вице-президент по маркетингу компании Carlsberg Ukraine: «Мы все находимся в предвкушении знаменательного события, которым может гордиться Украина. Ведь сохранить неизменное качество продукции в течение трех веков – это действительно большое достижение. Надеемся, что новая этикетка поможет поклонникам хорошего пива уже сегодня разделить с нами радость предчувствия 300-летнего юбилея Львовской пивоварни, а в 2015 году – вместе его отпраздновать».
 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест