Главная arrow Производители пива arrow ЛЭП представила новый сорт Dunkel Weizen

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

ЛЭП представила новый сорт Dunkel Weizen Печать E-mail
06.06.2017 г.

Лаборатория экспериментального пивоварения выпускает шестой по счёту сорт крафтового пива

Лаборатория экспериментального пивоварения выпускает шестой по счёту сорт крафтового пива Темное пшеничное пиво Dunkel Weizen – еще один классический немецкий сорт. Напиток содержит 5,2 % алкоголя и имеет плотность 13%. В нем характерную банановую и гвоздичную ароматику пшеничного пива дополняет более насыщенный и округлый вкус, который дают карамельные солода. Но мы решили сделать его еще более современным – к традиционным немецким хмелям добавили американские, в том числе на холодное охмеление! Получилось свежо и нетривиально. Пробуйте и поделитесь впечатлениями!

ЛЭП – это творческая мастерская пивоваров компании «Очаково», которые любят создавать новые сорта вкусного пива, импровизируя с солодами, хмелем, режимами варки и разными пивными стилями. Пиво, приготовленное в ЛЭП, значительно отличается от стандартного евролагера: оно более насыщенное по вкусу, способно удивлять, ведь за таким пивом всегда стоит индивидуальность пивовара.

Ограниченная серия крафтового пива ежемесячно распространяется в фирменных магазинах «Очаково» Московского региона. За анонсом продаж новых сортов крафтового пива от ЛЭП следите в официальной группе - https://www.facebook.com/leplab/.   
 
« Пред.   След. »
Курский солод