Главная arrow Производители пива arrow Легендарная коллекция пива «Столичное» от «Очаково»

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Легендарная коллекция пива «Столичное» от «Очаково» Печать E-mail
17.07.2017 г.

«Двойное золотое» и «Бархатное» нашли новое воплощение под единым брендом «Столичное». 

Пиво Столичное Компания «Очаково», ведущий в России производитель натуральных напитков, представила рынку уникальную коллекцию лучших сортов пива советского времени, созданную для истинных знатоков и ценителей пивных традиций. Легендарные сорта пива «Двойное золотое» и «Бархатное» нашли новое воплощение под единым брендом «Столичное».

«Столичное Двойное золотое» производится в «Очаково» с 2013 года и теперь выпускается  в обновленном дизайне.  «Столичное Бархатное» - совершенно новый сорт, который дополнил коллекцию. Это темное пиво с крепостью 4,5 % обладает насыщенным карамельным вкусом и легким кофейным послевкусием.
Элементы дизайна подчеркивают традиции российско-советского пивоварения, которые понятны и близки современному любителю пива. Мотивы, характерные для пива начала и середины прошлого века, нашли свое отражение и в дизайне серии «Столичное»: округлая форма в центре упаковки, которая ассоциируется с этикетками пива, существовавшими в те времена.
Название бренда, имеющее непосредственное отношение к Москве, в дизайне этикетки выражено ярким активным элементом, привлекающим внимание покупателей. В центре композиции находятся иллюстрации, которые демонстрируют те или иные знаковые места Москвы и подчеркивают названия сортов пива.
Этикетки воспринимаются как серия, но в то же время доносят до потребителя особенности того или иного сорта пива.
Новая упаковка навеяна мотивами формы бутылки «Двойного золотого», выпускавшегося с 1934 года. Мы постарались максимально воспроизвести  бутылку, которая существовала в прежние времена.
Пиво выпускается в индивидуальной упаковке 0,5 литра: «Столичное Двойное золотое» - в стеклянных бутылках и алюминиевых банках, «Столичное Бархатное» - в алюминиевых банках.
 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест