Главная arrow Производители пива arrow Ледокол - крепкое пиво для крепких мужчин

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Ледокол - крепкое пиво для крепких мужчин Печать E-mail
12.07.2016 г.

Новый бренд крепкого пива от "Очаково"

Новый бренд крепкого пива от "Очаково" Компания «Очаково», ведущий в России производитель натуральных напитков, представила рынку новый бренд – крепкое пиво с мужественным названием «Ледокол», которое расширяет портфель пивных марок комбината и позволяет удовлетворить самым разным вкусам и потребностям потребителей.

Высокая крепость нового пива достигается за счет естественного брожения. Специально  для этого сорта была разработана своя рецептура и технология сбраживания.  В итоге, несмотря на содержание алкоголя 8%,  главным в пиве стал именно вкус. Он получился насыщенным, округлым, со сладковатыми солодовыми тонами, яркой ароматикой и сбалансированной хмелевой горечью. Напиток с подобными вкусовыми характеристиками идеально предназначен для настоящих «крепких» мужчин, которые ведут активный образ жизни и ради достижения цели готовы на все, даже покорить Эверест и  Арктику.

Для мужественного и решительного бренда крепкого пива был разработан  запоминающийся визуальный образ, который выглядит брутально и современно. Он  доносит до потребителей главное коммуникационное сообщение продукта – крепкое пиво для крепких и сильных духом мужчин. Основой графического решения крепкого пива от компании «Очаково» стало изображение надвигающегося ледокола, ломающего лёд и создающего атмосферу брутальности, силы и борьбы с природой.  Массивный, угловатый логотип бренда занимает значительную часть пространства упаковки и хорошо заметен издалека. Техническая информация также оформлена в общей стилистике: на правом и левом бортах корабля органично разместились основные характеристики напитка. Дизайн упаковки выполнен в свойственных для категории крепкого пива красно-черных оттенках, дополняя мужественный и уверенный образ бренда «Ледокол», который непременно придется по вкусу зрелым и сильным духом мужчинам, готовым к новым покорениям и не страшащихся любых  вызовов судьбы.  
 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест