Главная arrow Производители пива arrow Guinness Original в новом стиле

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Guinness Original в новом стиле Печать E-mail
15.02.2016 г.

Изменился дизайн банок и бутылок Guinness Original

Guinness Original Изменились как облик марки, который стал более премиальным и современным, так и ее вкус. При этом Guinness Original сохранил тесную связь с традициями и его основателем Артуром Гиннессом.

Guinness Original – уникальное ирландское пиво* с характерной изысканной горчинкой во вкусе, производится из традиционных для Guinness ингредиентов, по оригинальной рецептуре, разработанной еще в 1821 году в Ирландии.

Новый дизайн стал более ярким и современным, отмечает директор по маркетингу HEINEKEN в России Джонни Кахилл. В частности, одним из основных элементов этикетки теперь являются красные тона. Именно в красном цвете оформлен появившийся на упаковке автограф основателя легендарной ирландской марки, Артура Гиннесса. Объем упаковки также изменен. Guinness Original теперь разливается в России в бутылку объемом 0,45 л и в банку 0,48 л.
Вместе с дизайном изменения коснулись и вкуса Guinness Original. Он стал более мягким и бархатистым, а значит и более питким, что ценится российскими любителями пива, но сохранил при этом знаменитую полноту и яркость.
Guinness всегда идет в ногу со временем, сохраняя при этом многовековые традиции и ценности, и это делает бренд еще более любимым. «Мы верим, что потребители по достоинству оценят обновленный дизайн и новые грани вкуса Guinness Original», -  говорит Джонни Кахилл.

Перезапуск Guinness Original в течение всего 2016 г. будет поддерживаться масштабными маркетинговыми акциями. Самые яркие активности стартуют в День Святого Патрика (17 марта) и осенью в рамках бренд-волны Explore the extraordinary («Исследуй необычное»). В это время в крупнейших российских розничных сетях пройдут презентации и дегустации, потребителям будет предложена двойная упаковка обновленного бренда, а стойки с Guinness Original элегантно декорируют деревом.

В России Guinness Original выпускает компания HEINEKEN на пивоварне в Санкт-Петербурге по лицензионному соглашению и при строгом контроле качества со стороны правообладателя марки – компании Diageo. В 2014 году Diageo удостоило пивоварню HEINEKEN сертификатом Guinness League of Excellence как партнера, выпускающего лучшее по качеству пиво марки за пределами Ирландии. Обновленный Guinness Original, как и прежде, можно купить в рознице по всей России.
 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест