Главная arrow Производители пива arrow Green Beer - новая банка

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Green Beer - новая банка Печать E-mail
27.06.2011 г.

Теперь это пиво и в литровой банке 

green beerПивной бренд Green Beer объединяет производство пива и новые digital-технологии. 23 мая 2011 года в Москве состоялся первый розлив пива Green Beer в новую упаковку - алюминиевую «digital-банку» объёмом 1 литр. Впервые в истории российского рынка пива в продвижении продукта используется технология «Дополненной реальности» - когда обыкновенная алюминиевая банка может стать кодом доступа в виртуальное пространство.

Приобщиться к «Дополненной реальности» от Green Beer предельно просто. Для этого достаточно скачать специальную программу на www.greenonair.ru/1L, приобрести любимое пиво Green Beer в новой банке увеличенного объема и навести на нее камеру ноутбука или смартфона. Банка станет «паролем» в виртуальное пространство бренда Green Beer.

В «Дополненной реальности» можно послушать любимую музыку или миксовать собственные треки, наслаждаться забавной графикой или общаться с единомышленниками… Чтобы развлекаться в свое удовольствие, необходимо просто перемещать банку Green Beer в пространстве. 

Кстати, музыкальные треки собственного производства пригодятся гостям «Дополненной реальности» как в онлайне (их можно выгрузить в социальных сетях), так и в оффлайне (если сохранить их в качестве рингтона). 

Группа компаний EFES в России

 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест