Главная

Реклама

Бутылка пива. Частное мнение о пиве.

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Добро пожаловать на сайт "Пиво и пивные новости"!

Пиво - интернациональный напиток. Пиво варят в большинстве стран мира. Ежедневно в мире пива появляются свежие новости. С этими новостями о пиве вы и можете ознакомиться на нашем сайте. Мы рассказываем о пивных новинках, пивных фестивалях и праздниках. А так же о том, что происходит на пивных заводах, обо всём, что может быть интересно любителям пива.

”Галицкая корона” в стандартную бутылку не помещается Печать E-mail
07.06.2007 г.

Пиво разливают в бутылки 0,65л.

На львовском заводе ”Первый частный пивоваренный завод” начали выпускать светлое пиво ”Галицкая корона”. Впервые в Украине напиток разливают в польские бутылки по 0,65, а не в традиционные, поллитровые. Рецепт пива придумали технологи предприятия.  

— Это легкое светлое пиво. Хмель для него мы заказываем из Германии, — рассказывает Максим Васильев, 33 года, директор по маркетингу ”Первого частного пивоваренного завода”. — Рекомендованная цена на Львовщине 2 гривны 10 копеек. В других областях дороже — 2,4 гривны.
Знатоки пива говорят, у ”Галицкой короны” легкий привкус с кислинкой.
— В этом пиве больше всего нравится тара, — говорит львовянин Андрей Лемкивский, 27 лет. — Вот, например, на футбол поллитровой бутылки маловато, а купишь еще одну — много. Да и цена нормальная. Думаю, когда это пиво рас пробують, либо цену подымут, либо вкус ухудшится.

Пиво ”Галицкая корона” может храниться 120 дней 

Газета по-Украински

 
« Пред.   След. »
Курский солод