Главная arrow Производители пива arrow FAXE PREMIUM - четвёртая банка серии

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

FAXE PREMIUM - четвёртая банка серии Печать E-mail
07.05.2015 г.

Продолжение саги Рагнаре Лодброке

Продолжение саги Рагнаре Лодброке Четвертый выпуск эксклюзивной серии иллюстрированных банок FAXE PREMIUM, повествующих о жизни храброго конунга Рагнара Лодброка «Судьбознаменного», посвящен штурму Парижа. Как гласит легенда, боевой поход конунга состоялся в 845 году. Его войско, состоявшее из более чем шести тысяч человек, причалило к берегам Франции на 120 кораблях. В результате этого похода Западная Франция была разорена, а Париж захвачен.

Первая из шести коллекционных банок с иллюстрациями, рассказывающими о подвигах и завоеваниях воина Рагнара Лодброка, увидела свет весной 2014 года. Сказание о Рагнаре Лодброке — это часть исландской «Саги о Вельсунгах», события которой переплетаются со «Старшей Эддой» и «Песнью о Нибелунгах».

Пиво FAXE PREMIUM варится на заводе Московской Пивоваренной Компании по рецепту и под контролем датской компании Royal Unibrew. На сегодняшний день это пиво со 110-летней историей экспортируется в более чем 40 стран мира, а также производится по лицензии в странах Восточной Европы. На российском рынке FAXE PREMIUM представлен более 15 лет.

Московская Пивоваренная Компания 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест