Главная arrow Производители пива arrow FAXE представляет новый дизайн бутылки и этикетки

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

FAXE представляет новый дизайн бутылки и этикетки Печать E-mail
22.06.2015 г.

Обновление дизайна пива FAXE

FAXE представляет новый дизайн бутылки и этикетки Успешный лицензионный бренд пива FAXE PREMIUM представлен на российском рынке уже более 15 лет. Пиво варится на заводе Московской Пивоваренной Компании по рецепту и под контролем датской компании Royal Unibrew. На сегодняшний день эта знаменитая марка со 110-летней историей экспортируется в более чем 40 стран мира, а также производится по лицензии в странах Восточной Европы.

Большинству потребителей FAXE PREMIUM знакомо по уникальной упаковке - знаменитой стальной литровой банке. Выпускаются и коллекционные серии с художественными сюжетами из саги о легендарном викинге - славном воине Рагнаре Лодброке, сыне великого бога Одина.

Для различных ситуаций потребления пиво, помимо стальной банки 1 л, разливается в алюминиевую банку и стеклянную бутылку 0,5 л. Новое стекло выделяет премиальный дизайн. Увеличенный логотип FAXE на фронтальной этикетке выполнен в специальной технике, как будто он отпечатан на стальной банке и имеет объемный рельеф. Новая форма стекла также соответствует брутальному характеру бренда. Высокие рубленые плечи бутылки, металл в объемном логотипе и великолепный лагер FAXE внутри - это как раз то, что нужно для мужественных и целеустремленных мужчин, целевой аудитории бренда. FAXE – быть, а не казаться!

Московская Пивоваренная Компания 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест