Главная

Реклама

Бутылка пива. Частное мнение о пиве.

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Добро пожаловать на сайт "Пиво и пивные новости"!

Пиво - интернациональный напиток. Пиво варят в большинстве стран мира. Ежедневно в мире пива появляются свежие новости. С этими новостями о пиве вы и можете ознакомиться на нашем сайте. Мы рассказываем о пивных новинках, пивных фестивалях и праздниках. А так же о том, что происходит на пивных заводах, обо всём, что может быть интересно любителям пива.

Еще больше BUD - King Size BUD! Печать E-mail
06.05.2013 г.

Пиво BUD теперь и в бутылке 0,75 л.

Еще больше BUD - King Size BUD! С течением времени многое меняется… BUD готов доказать – перемены всегда к лучшему! Вкус и качество этого легендарного пива, популярного во всем мире, остаются неизменными уже более века, однако всегда есть место для свежих идей – и теперь можно дольше наслаждаться любимым BUD в новой бутылке 0,75 литра! Всемирно известное идеальное сочетание вкуса и свежести, заслуженно носящее титул King of Beers, теперь доступно в формате King Size BUD.

Классический дизайн бутылки, узнаваемый на пяти континентах, так же останется прежним. Новый увеличенный формат упаковки BUD отлично подходит для потребления в компании друзей, когда, например, хочется вместе посмотреть футбольный матч и поболеть за любимую команду, не пропустив ни секунды. Такую бутылку удобно держать про запас в домашнем холодильнике, ведь она позволяет насладиться любимым вкусом BUD в идеально рассчитанном объеме – больше стандартной бутылки 0,5, но меньше литра.

«BUD – это пиво-легенда, которое всегда на шаг впереди ваших ожиданий, – комментируют в компании «САН ИнБев». – BUD всегда готов предложить потребителям востребованные форматы. Новая бутылка BUD 0,75 литра - это идеальный объем для того, чтобы почувствовать себя частью больших событий в мире спорта и музыки в компании друзей. Такая тара обеспечивает привлекательную стоимость, упрощает поиски бренда в магазине. Наши исследования показали, что потребитель считает эту форму отлично подходящей для премиального продукта».

САН ИнБев

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест