Главная arrow Заводы arrow EFES Vitanta Moldova Brewery представила новый продукт – пиво Chi_inu Special Tare

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

EFES Vitanta Moldova Brewery представила новый продукт – пиво Chi_inu Special Tare Печать E-mail
15.02.2007 г.

Новое пиво отличается сочетанием высокой плотности напитка

Chişinău Specială Tare

По сообщению пресс-службы компании, новое пиво отличается сочетанием высокой плотности напитка – 16% и повышенной крепости – 7%.

Пиво Chişinău Specială Tare продается в бутылках 0,5 литра и PET. Дизайн этикетки для нового продукта был разработан в соответствии с генеральным стилем марки Chişinău. По сравнению с другими сортами Chişinău, на этикетке Specială Tare наряду с красным и синим цветами, доминирует черный цвет, который подчеркивает крепость напитка. Таким образом, EFES Vitanta Moldova Brewery теперь выпускает Chişinău Blondă, Chişinău Aurie и Chişinău Draft и Chişinău Specială Tare.

EVMB является крупнейшим производителем пива, прохладительных и безалкогольных напитков, минеральной воды в Республике Молдова.
Портфель компании представлен следующими брендами: Chisinau, Vitanta Premium, Efes Pilsener, Warsteiner и Старый Мельник. Доля EVMB на рынке пива в РМ на сегодняшний день составляет 70%.
В сегменте безалкогольных напитков компания представлена брендом VIVA и является крупнейшим производителем прохладительных напитков.
EVMB входит в состав международной компании Efes Beverage Group, одной из крупнейших пивоваренных компаний в Европе, имеющей производство в Турции, России, Молдове, Казахстане, Сербии, Румынии.

www.salut.md

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест