Главная arrow Производители пива arrow Efes Ukraine представляет специальную серию пива «Жигулевское 1962»: «Вічні чоловічі цінності»

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Efes Ukraine представляет специальную серию пива «Жигулевское 1962»: «Вічні чоловічі цінності» Печать E-mail
19.07.2014 г.

Новый дизайн пива "Жигулёвское" от "Донецкого пивоваренного завода"

Efes Ukraine представляет специальную серию пива «Жигулевское 1962»: «Вічні чоловічі цінності» С середины июля в торговых точках Украины появится пиво «Жигулевское 1962» в новом дизайне. «Шестидесятые» – это не только время рождения «Жигулевского» от Донецкого пивоваренного завода. Это и годы молодости наших отцов. Они совершали подвиги – и не замечали этого. Достигали целей – и не ожидали наград. Трудились на совесть и добивались достойных результатов. Именно такими были и остаются вечные ценности, которые передаются из поколения в поколение.

 

Специальная серия пива «Жигулевское 1962» посвящена смелости, отважности, бесстрашию и мужеству.
На этикетках «Жигулевского 1962» изображены представители самых почетных и уважаемых профессий шестидесятых годов прошлого века: шахтер, космонавт и хоккеист, которые олицетворяют вечные мужские ценности.

Лимитированная серия «Вічні чоловічі цінності» появится в торговых точках Украины уже с середины июля. Количество бутылок пива «Жигулевское 1962» в новом дизайне ограничено.
 

Efes Ukraine 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест