Главная arrow Заводы arrow Efes Ukraine представляет эксклюзивную коллекцию пива

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Efes Ukraine представляет эксклюзивную коллекцию пива Печать E-mail
11.12.2013 г.

«Старый Мельник из бочонка» - коллекционная серия

«Старый Мельник из бочонка» В преддверии новогодних и рождественских праздников, компания Efes Ukraine выпустила специальную серию пива «Старый Мельник из бочонка». Изысканная упаковка привлечет внимание потребителя, а разнообразие вкусов не оставит ценителей хмельного напитка равнодушными.

В упаковке, стилизованной под потемневший от времени старинный сундук, находится по одной бутылке каждого сорта знаменитого пива: «Старый Мельник из бочонка Светлое», «Старый Мельник из бочонка Мягкое» и «Старый Мельник из бочонка Бархатное». Продуманный дизайн упаковки и удобная ручка делает каждый набор эксклюзивной коллекции «Старый Мельник из бочонка» отличным новогодним подарком для ценителей благородного напитка.

«Запуская весной бренд «Старый Мельник из бочонка», мы рассчитывали на то, что каждый из трех сортов этой знаменитой марки найдет свой отклик в сердцах любителей пива. Богатый и насыщенный вкус, а также разнообразие сортов и привлекательный дизайн пришлись по душе нашим потребителям. И мы уверены, поклонники «Старого Мельника из бочонка» оценят по достоинству эксклюзивную коллекцию. А те, кто только собирался попробовать это знаменитое пиво, смогут продегустировать всю линейку и выбрать своего фаворита», – говорит Леся Стехун, маркетинг менеджер локальных брендов Efes Ukraine.

В наборе эксклюзивной коллекции пива «Старый Мельник из бочонка» находится по одной бутылке каждого из сортов:

  «Светлое». Лагер с насыщенным вкусом и ярко выраженной горчинкой. Плотность 12 %, крепость 5,1 %;
  «Мягкое». Легкое светлое пиво с уменьшенным содержанием алкоголя. Плотность 10,2 %, крепость 4,1 %;
  «Бархатное». Темное пиво с насыщенным деликатным вкусом. Плотность 11,6 %, крепость 4,4 %.

Эксклюзивная коллекция «Старый Мельник из бочонка» выпущена ограниченным тиражом и в ближайшее время будет доступна в супермаркетах и гипермаркетах Донецка, Луганска, Днепропетровска, Харькова и Киева.
 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест