Главная

Реклама

Бутылка пива. Частное мнение о пиве.

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Добро пожаловать на сайт "Пиво и пивные новости"!

Пиво - интернациональный напиток. Пиво варят в большинстве стран мира. Ежедневно в мире пива появляются свежие новости. С этими новостями о пиве вы и можете ознакомиться на нашем сайте. Мы рассказываем о пивных новинках, пивных фестивалях и праздниках. А так же о том, что происходит на пивных заводах, обо всём, что может быть интересно любителям пива.

Efes Ukraine освежила упаковку для пива «Старый Мельник из бочонка» Печать E-mail
05.08.2014 г.

«Старый Мельник из бочонка» с обновленными этикетками.

«Старый Мельник из бочонка» с обновленными этикетками. Кардинальные изменения коснулись дизайна сортов «Бархатное» и «Нефильтрованное». Более темный цвет обновленной этикетки «Бархатного» подчеркивает благородство и насыщенность темного пива. А новая светлая этикетка «Нефильтрованного» подчеркивает исключительность этого сорта в линейке «Старого Мельника из бочонка».

 

В свою очередь, дизайн этикеток видов «Светлое» и «Мягкое» остался практически без изменений. Но на кольеретках всех четырех сортов «Старого Мельника из бочонка» появилась золотистая кайма.  

«У каждого из четырех видов пива «Старый Мельник из бочонка» есть свои поклонники. Теперь, благодаря дизайну, который выгодно подчеркивает изюминку каждого из сортов, нашим потребителям будет еще легче отыскать любимый сорт «Старого Мельника из бочонка» на полке либо витрине», – говорит Александр Антонец, бренд-менеджер премиальных марок Efes Ukraine.
 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест