Главная arrow Производители пива arrow Efes Rus представляет «Velkopopovicky Kozel Безалкогольное»

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Efes Rus представляет «Velkopopovicky Kozel Безалкогольное» Печать E-mail
09.03.2016 г.

Безалкогольный Велкопоповицкий Козел

Efes Rus представляет «Velkopopovicky Kozel  Безалкогольное» Пивоваренная компания Efes Rus запускает в России новый сорт пенного – «Velkopopovicky Kozel  Безалкогольное»! Благодаря использованию классической рецептуры и отборного сырья напиток сохранил в себе черты традиционного чешского лагера с его мягкой горчинкой и хорошей питкостью. Обладая узнаваемым, гармоничным вкусом настоящего пива, новинка, тем не менее, не вызывает алкогольное опьянение.

Решение о запуске этого сорта продиктовано перспективностью сегмента безалкогольного пива, а также желанием пойти навстречу тем поклонникам пенного, кто по каким-либо причинам должен отказаться от алкоголя. «Наша компания прислушивается к пожеланиям потребителей, многие из которых не имеют возможности употреблять пиво в любые моменты жизни, вне зависимости от обстоятельств. “Velkopopovicky Kozel  Безалкогольное” выпущено специально для них. Правда, мы убеждены, что легкая хмелевая горчинка и душистый аромат солода понравятся не только поклонникам безалкогольных сортов, но и тем, кто предпочитает лагеры с привычным содержанием алкоголя», – рассказывает представитель компании Efes Rus.
«Velkopopovicky Kozel  Безалкогольное» изготавливается на пивоварне Efes Rus в Уфе. Выбор в пользу данной производственной площадки не случаен: установленное на ней оборудование позволяет производить безалкогольные сорта пива без изменения его оригинального пивного вкуса. Напиток появился на полках российских магазинов в стеклянных бутылках объемом 0,5 литра.

Efes Rus 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест