Главная arrow Производители пива arrow "Дон" получает новые награды

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

"Дон" получает новые награды Печать E-mail
15.06.2007 г.

На двух выставках

Дон На десятой юбилейной выставке  «100 лучших товаров Дона - 2007», пиво «Дон» стало лауреатом регионального дегустационного конкурса и получило возможность участвовать в федеральном конкурсе программы  «100 лучших товаров». На выставке «Food&Drink - 2007», впервые проходившей в Южном федеральном округе, все сорта пива «Дон» были отмечены золотой медалью и как продукция наивысшего качества бренд «Дон» был награжден кубком «Гран-при» выставки «Food&Drink - 2007».

Выставка «100 лучших товаров Дона», ставшая уже традиционной для производителей продукции и услуг в Ростове-на-Дону и области, проходила с 6 по 8 июня в выставочном Центре «ВертолЭкспо». В этом году экспозиция филиала ОАО «Пивоваренной Компании «Балтика» - «Балтика-Ростов» заняла почетное место в «золотой аллее» производителей, ставших многократными лауреатами как премии «100 лучших товаров Дона», так и премии «100 лучших товаров России». В этом году сорта пива «Дон» «Светлое», «Классическое», «Южное» стали лауреатами премии «100 лучших товаров Дона» в номинации «продовольственные товары», а первый непастеризованный сорт в линейке пива «Дон» - «Дон Живое» стал лауреатом премии «100 лучших товаров Дона» в номинации «новинка года».

С 7 по 9 июня на выставке «Food&Drink», впервые проводившейся в Ростове-на-Дону, гостей ждала насыщенная деловая программы, дегустации, конкурсы, что позволило получить потребителям более полную информацию о продукции, представленной на дегустационном конкурсе. Качество продукции завода «Балтика-Ростов» было по достоинству оценено и гостями экспозии и дегустационной комиссией - сорта пива «Дон» «Светлое», «Классическое», «Южное» и непастеризованный сорт «Живое» получили золотую медаль, а сам бренд «Дон» был награжден кубком «Гран-при» выставки, как продукция имеющая наивысшее качество.

В ходе выставок гости могли попробовать и сами оценить качество фирменного пива Юга России. Среди почетных гостей выставок были представители торгово-промышленной палаты, руководитель управления Роспотребнадзора по Ростовской области Соловьев Михаил Юрьевич, Красавин Александр Васильевич - генеральный директор федерального государственного учреждения «Ростовский центр стандартизации, метрологии и сертификации».

ПК Балтика 

 

 
« Пред.   След. »
Курский солод