Главная arrow Производители пива arrow "Белый медведь" опять победил на Monde Selection

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

"Белый медведь" опять победил на Monde Selection Печать E-mail
12.08.2009 г.

В итоге - две золотые медали

Белый медведь Марка «Белый медведь» вновь стала победителем одного из самых престижных международных дегустационных конкурсов – Monde Selection. Сорт «Белый Медведь Светлое» получил Золотую медаль конкурса, а «Белый Медведь Крепкое» был удостоен Большой золотой медали.

Торжественная церемония вручения престижных наград проходила 31 мая и 1 июня в итальянской Венеции.

«Белый Медведь» участвует в Monde Selection с 2006 года и неизменно завоевывает высшие награды конкурса. В 2008 году российское пиво, сорт «Белый Медведь Светлое», впервые в истории пивной промышленности страны получило High International Quality Trophy. Эту престижную награду эксперты Monde Selection присуждают тем продуктам, которые становились лауреатами конкурса три года подряд. Эта награда является гарантом неизменного качества продукта. Стоит отметить, что для потребителей стабильное качество «Белого Медведя»  является одним из важнейших аргументов в пользу покупки.

Пиво «Белый Медведь» появилось на рынке в 2001 году и быстро завоевало народную любовь. Сегодня это одна из самых популярных отечественных пивных марок. Согласно рейтингу Тор-50 журнала «Forbеs» «Белый медведь» входит в первую тридцатку  самых продаваемых российских брендов.

В приготовлении пива используются лучшие сорта солода и хмеля и особо мягкая вода, что обеспечивает напитку бархатистый вкус и богатый аромат. Качество продукта контролируют высококвалифицированные эксперты.

Бренд «Белый медведь» активно развивается. В апреле этого года он сменил позиционирование, отказавшись от образа веселого и общительного представителя животного мира. Теперь «Белого медведя» увидят в образе молодого свободолюбивого человека, любящего жизнь с ее простыми повседневными радостями, семьей и друзьями. К характерным чертам бренда добавлены энергичность, динамика, внутренняя сила и способность поддержать других – свойства, ассоциирующиеся с моделью поведения современного мужчины. Обновленный «Белый Медведь» воплощает привычки и образ мысли своей аудитории – мужчин, которые ценят в продукте оптимальное сочетание цены и качества.

Monde Selection – всемирно признанный международный дегустационный конкурс, учрежденный в 1961 году в Бельгии. Ежегодно в нем участвует свыше 1500 продуктов, представляющих алкогольную, табачную, пищевую и парфюмерно-косметическую промышленность более чем 70 стран мира. Тот факт, что марка «Белый Медведь» из года в год повторяет свой успех на одном из старейших и наиболее авторитетных конкурсов мира, свидетельствует о неизменно высоком качестве этого продукта и его соответствии международным стандартам. 

EFES - Россия

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест