Главная

Реклама

Бутылка пива. Частное мнение о пиве.

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Добро пожаловать на сайт "Пиво и пивные новости"!

Пиво - интернациональный напиток. Пиво варят в большинстве стран мира. Ежедневно в мире пива появляются свежие новости. С этими новостями о пиве вы и можете ознакомиться на нашем сайте. Мы рассказываем о пивных новинках, пивных фестивалях и праздниках. А так же о том, что происходит на пивных заводах, обо всём, что может быть интересно любителям пива.

Белорусский "Сябар" теперь "Самобытный" Печать E-mail
19.07.2007 г.

Но "Светлый" 

Сябар СЗАО "Пивоваренная компания "Сябар" (ПК "Сябар") приступила к производству и реализации пива под новым брендом "Сябар", сообщил на пресс-конференции в Минске председатель наблюдательного совета компании Сергей Левин.

"Сегодня мы приступили к продаже новых сортов пива "Самобытное" и "Светлое" бренда "Сябар" - сказал он.
Производство нового пива стало возможно благодаря расширению производственных мощностей пивзавода, а также появившейся в текущем году возможности импортировать пивоваренный ячмень.
Председатель наблюдательного совета компании полагает, что новый продукт обладает "высокими конкурентными преимуществами", которые будут поддержаны достаточно реальной ценной для рынка. "Мы надеемся, что "Сябар" повторит успех нашего первого бренда "Бобров", - сказал он.
ПК "Сябар" планирует продвигать новое пиво на экспортные рынки, прежде всего, в Россию и Украину.
СЗАО "Пивоваренная компания "Сябар" (до августа 2005 года - СЗАО "Белорусская пивоваренная компания") была зарегистрирована в феврале 2004 года. Учредителями являются компания Detroit-Belarus Brewing Company LLC (DBB Company), созданная с участием американской инвестиционной группы Detroit Investment Ltd. и Международной финансовой корпорации, и ОАО "Дедново" (г. Бобруйск Могилевской области). DBB Company принадлежит более 75% акций СЗАО, "Дедново" - более 20%. Уставный фонд предприятия составляет Br18 млрд (около $8,2 млн. - "ИФ") 

Интерфакс

 
« Пред.   След. »
Курский солод