Главная

Реклама

Бутылка пива. Частное мнение о пиве.

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Добро пожаловать на сайт "Пиво и пивные новости"!

Пиво - интернациональный напиток. Пиво варят в большинстве стран мира. Ежедневно в мире пива появляются свежие новости. С этими новостями о пиве вы и можете ознакомиться на нашем сайте. Мы рассказываем о пивных новинках, пивных фестивалях и праздниках. А так же о том, что происходит на пивных заводах, обо всём, что может быть интересно любителям пива.

Баварские ценности на этикетках пива OeTTINGER Weiss Печать E-mail
20.08.2015 г.

Лимитированная серия этикеток немецкого пива OeTTINGER Weiss

Лимитированная серия этикеток немецкого пива OeTTINGER Weiss Московская Пивоваренная Компания представляет лимитированную серию этикеток немецкого пива OeTTINGER Weiss, давно полюбившегося российским ценителям. Серия «OeTTINGER - баварские ценности» перенесёт вас в атмосферу традиционной немецкой культуры.

Серия представлена шестью художественными сюжетами, каждый из которых подчеркивает приверженность марки OeTTINGER старым добрым немецким традициям, выраженным в атмосфере уютного гостеприимного праздника. Это и «пивные» сады (Biergarten), приглашающие всех желающих насладиться пивом OeTTINGER, и пикник в приятной компании, и перерыв на бокал освежающего пива в жаркий летний день. Каждый сюжет проникнут уникальной атмосферой баварского веселья и олицетворяет простые, доступные жизненные радости и ценности, которые марка OeTTINGER хочет разделить со своими потребителями.

Серия поступила в продажу в августе 2015, в преддверии традиционных осенних баварских пивных фестивалей, самый известный из которых, конечно, Oktoberfest.  С бокалом великолепного пшеничного пива OeTTINGER Weiss потребители смогут почувствовать эту праздничную атмосферу, где все просто, понятно, традиционно, атмосферно, вкусно  и радостно. Несмотря на коллекционную этикетку, потребители смогут купить любимое пиво по привычной цене, в среднем 58 руб. за бутылку 0,5 л.

OeTTINGER Weiss – это классическое пшеничное нефильтрованное пиво, варится по баварской технологии, сохраняя легкую мутность и натуральный дрожжевой осадок. С 2009-го года производится в России на заводе Московской Пивоваренной Компании по лицензии Oettinger Brauerei GmbH (Германия).

Этикетки выполнены художником-иллюстратором Николаем Королевым

Московская Пивоваренная Компания 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест