Главная

Реклама

Бутылка пива. Частное мнение о пиве.

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Добро пожаловать на сайт "Пиво и пивные новости"!

Пиво - интернациональный напиток. Пиво варят в большинстве стран мира. Ежедневно в мире пива появляются свежие новости. С этими новостями о пиве вы и можете ознакомиться на нашем сайте. Мы рассказываем о пивных новинках, пивных фестивалях и праздниках. А так же о том, что происходит на пивных заводах, обо всём, что может быть интересно любителям пива.

"Балтика" в Португалии Печать E-mail
23.07.2007 г.

С помощью Немцев

Балтика в Португалии С 5 по 17 июля 2007 г. в магазинах известной португальской сети Lidl прошла международная ярмарка пива. Российская пивоваренная отрасль была представлена пивом «Балтика №7 Экспортное».

Немецкая торговая сеть Lidl является лидером по продажам пива в Португалии, владеет 188 торговыми точками.

Участие «Балтика №7 Экспортное» в ярмарке пива было организовано совместно с португальским партнером компании - Sociade Central de Cervejas (CENTRALCER) - для популяризации напитка из Санкт-Петербурга среди местного населения. Результаты продаж в сети Lidl за период ярмарки (более 8,5 тыс. литров) показали, что бренд понравился португальцам.

В начале августа 2007 г., также в рамках международной ярмарки пива, «Балтика №7 Экспортное» появится в торговых точках французской сети супермаркетов Intermache.

Компания «Балтика» поставляет свою продукцию в Португалию с 2003 года. На рынке страны представлена вся линейка бренда «Балтика». Особой популярностью пиво пользуется среди русскоязычного населения в городах Faro, Santarem, Porto, Portimao. Стоимость бутылки 0,33 л в сети Lidl - 1 евро. Действующими европейскими и латиноамериканскими партнерами компании являются Meest Portugal и Russiberica. В 2006 году компания «Балтика» поставила в Португалию более 11 тыс. дал пива.

Пиво "Балтика №7 Экспортное" создано для открытых к общению, прогрессивных людей. С 1994 года уверенно удерживает позицию самого популярного в России отечественного пивного бренда премиального класса. Пиво «Балтика №7 Экспортное» сварено из отборного солода и редких сортов хмеля, отличается особой мягкостью и полнотой вкуса. Экспортируется в 34 страны мира, среди которых Великобритания, Австралия, Германия, Нидерланды, США, Объединенные Арабские Эмираты, Испания, Китай, Новая Зеландия. Бренд имеет более 15 наград профессиональных и потребительских конкурсов как национального, так и международного уровня.

ПК "Балтика" 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест