Главная arrow Производители пива arrow Балтика получает медали в Австралии

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Балтика получает медали в Австралии Печать E-mail
23.04.2007 г.

Опять серебро

БалтикаСорта пивоваренной компании «Балтика» были представлены на конкурсе «Australian International Beer Awards 2007» впервые и сразу же были оценены по достоинству. Серебряные медали в категории «Lager Packaged» получили сорта «Балтика №7 Экспортное», «Балтика №4 Оригинальное», «Балтика Кулер», а пиво «Невское ICE» удостоено бронзовой медали. В категории «Porter Packaged» серебра удостоена «Балтика №6 Портер».

Международный конкурс «Australian International Beer Awards» был впервые проведен в 1994 году. И с тех пор ежегодно в нем принимают участие пивоваренные компании со всего мира. В этом году конкурс проходил с 13 по 29 марта в городе Балларете. Организаторами этого крупнейшего австралийского пивного конкурса выступили Королевское сельскохозяйственное общество и университет г. Балларета. Судейская коллегия из 30 представителей пивоваренных компаний со всей Австралии выбирала лучшее сорта в различных категориях из представленных 938. Заявки на участие были получены от 189 компаний из 39 стран мира.

Пивоваренная компания «Балтика» экспортирует в Австралию «Балтика №3 Классическое», «Балтика №4 Оригинальное», «Балтика №7 Экспортное», «Балтика №8 Пшеничное» с 2004 года. За последние 3 года в эту страну также стали экспортироваться «Балтика №5 Золотое», «Балтика №9 Крепкое» и «Балтика №0 Безалкогольное». В 2006 году в Австралию было поставлено 45 000 литров пива.

Пиво компании «Балтика» продается в Австралии в сегменте import super premium по цене выше 3 австралийских долларов (более 65 рублей). Купить «Балтику» можно в торговых сетях, а также в кафе и ресторанах.

Высокое качество продукции пивоваренной компании «Балтика» не раз отмечалось наградами престижных европейских конкурсов — таких, например, как «European Beer Star» (Германия), юбилейного 10-го Хельсинского пивного фестиваля, «World Beer Cup» (США) или «Brewing Industry International Awards» (Великобритания) - своего рода «Оскар» в области пивоварения. В 2005 году в состав жюри этого профессионального конкурса впервые вошел представитель российской пивоваренной отрасли — главный пивовар завода «Балтика-Ростов» - одного из 5 заводов компании «Балтика» Денис Токмаков.

ПК Балтика

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест