Главная arrow Производители пива arrow «Балтика 7» представляет - «Made by Russians»

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

«Балтика 7» представляет - «Made by Russians» Печать E-mail
11.09.2015 г.

Лимитированная серия Балтика №7 и серия документальных фильмов

серия документальных фильмов «Балтика 7» представляет новый документальный проект «Made by Russians», созданный при участии известного телеведущего Леонида Парфенова. Этот проект призван вдохновить россиян на новые достижения и показать, что каждый из нас может добиться большего.

Made by Russians - серия документальных фильмов про обычных русских людей, добившихся мирового признания в своей профессии. Их истории доказывают, что каждый из нас может достичь всего, чего пожелает.
Леонид Парфенов в своей неповторимой манере помогает раскрыть истории пяти героев проекта. Видео будут представлены в двух форматах: пять 7-минутных гипервидео на официальном сайте проекта madebyrussians.ru и часовой фильм на официальном канале в YouTube.

В начале сентября цикл откроет документальный фильм о Михаиле Зельмане – российском бизнесмене, изменившем представление о том, какой должна быть современная кухня. Михаил разработал философию монопродуктовых ресторанов и открыл более 30 заведений в Москве, Лондоне, Киеве и Цюрихе, включая сеть Burger & Lobster. В меню этого ресторана всего два блюда, но жители Великобритании готовы часами стоять в очереди, чтобы их попробовать.

Далее премьеры состоятся на официальном канале проекта на YouTube, появятся серии о знаменитом ученом и активном популяризаторе науки Артеме Оганове*, выдающемся фотографе Георгии Пинхасове*, первом русском арт-директоре в истории американского журнала GQ Антоне Юхновце* и успешном российском инженере-конструкторе в космической отрасли Николае Моисееве* - людях, в лучшем свете представляющих современную Россию за рубежом.

К запуску проекта выпущена лимитированная серия банок «Балтика 7» с изображениями героев. 5 уникальных дизайнов выполнены известным иллюстратором Алексеем Курбатовым в узнаваемой прогрессивной манере художника. Тем самым «Балтика 7» продолжает свое движение к инновациям, в том числе в дизайне и упаковке. Неизменным всегда остается только особый вкус «семерки». В начале сентября банки с новым дизайном появятся на полках магазинов страны.
Креативная концепция и стратегическая платформа Made by Russians разработаны креативным агентством Leo Burnett Moscow, а съемки документальных фильмов и производство - продюсерской компанией «Студия Метраном».
Все подробности проекта, а также ссылки на медиаконтект на официальном портале www.madebyrussians.ru.
***
Николай Моисеев — успешный российский инженер-конструктор в космической отрасли. В 2009 году Николай вдвоем с партнером выиграл крупный международный конкурс по разработке перчаток для американских астронавтов. И сейчас он занимается разработкой скафандров для NASA. Его компания Final Frontier Design небольшая, но уже стоит в одном ряду с такими гигантами, как SpaceX, ATK Space Systems, United Launch Alliance.

Георгий Пинхасов — выдающийся фотограф современности. Единственный россиянин, принятый в агентство Magnum – старейшее фотоагентство в мире. Георгий – признанный гений по работе со светом и лауреат международных премий. Его книга Sightwalk издательства Phydon имела большой успех в мире фотографии. В ней содержатся снимки, сделанные Пинхасовым в Токио.

Антон Юхновец — первый российский арт-директор в истории американского журнала GQ. Один из самых известных дизайнеров в мировом издательском бизнесе. Сейчас занимает пост креативного директора Bloomberg Pursuits. Антон пять раз получал «Оскар» дизайнеров – премию The Society of Publication Designer. Несколько лет назад ввел в Америке моду на валенки.

Артем Оганов — знаменитый российский ученый. Изобрел метод предсказания кристаллических структур. Компании «Тойота», «Фуджитсу», «Интел» разрабатывают новые материалы, пользуясь именно этим методом. Говорит на 5 языках. У Артема три научные лаборатории — в России, США и Китае. Президент Российско-американской ассоциации учёных (RASA-USA). Известен как активный популяризатор науки.

ООО «Пивоваренная компания «Балтика»

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест