Главная

Реклама

Бутылка пива. Частное мнение о пиве.

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Добро пожаловать на сайт "Пиво и пивные новости"!

Пиво - интернациональный напиток. Пиво варят в большинстве стран мира. Ежедневно в мире пива появляются свежие новости. С этими новостями о пиве вы и можете ознакомиться на нашем сайте. Мы рассказываем о пивных новинках, пивных фестивалях и праздниках. А так же о том, что происходит на пивных заводах, обо всём, что может быть интересно любителям пива.

Арсенальное - теперь и в 5 литровых бочонках Печать E-mail
07.02.2007 г.

Подарок для настоящих мужчин

Арсенальное

На заводе «Балтика - Санкт-Петербург» началось производство 5-литровых бочонков пива «Арсенальное Традиционное». Выпуск приурочен к празднованию Дня Защитника Отечества.На заводе «Балтика - Санкт-Петербург» началось производство 5-литровых бочонков пива «Арсенальное Традиционное». Выпуск приурочен к празднованию Дня Защитника Отечества.

«Порой трудно выбрать подходящий мужской подарок. Особенно актуальна эта тема накануне 23 февраля. Поэтому мы создали  универсальный, доступный всем продукт, который можно подарить любому настоящему мужчине. Если же подарок уже выбран – бочонок «Арсенальное» станет прекрасным дополнением и украшением стола для настоящего мужского праздника, и еще одним поводом встретиться», - рассказывает бренд-менеджер «Арсенального» Артем Киракозов. 

Первая, праздничная партия выпущена ограниченным количеством и будет распространяться в течение февраля в крупных супермаркетах на всей европейской части страны.
В компании уверены, что новое предложение привлечет покупателей как удобством упаковки, так и идеальным сочетанием высокого качества и  доступной цены. Стоимость пятилитрового бочонка «Арсенальное» позволяет всем порадовать себя и близких настоящим праздничным исполнением любимого пива.

В качестве рекламной поддержки в местах продаж будут размещены плакаты, напольные стикеры и фирменные паллетные ценники.

ПК Балтика

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест