Главная arrow Заводы arrow «Афанасий» получил награды

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

«Афанасий» получил награды Печать E-mail
09.12.2009 г.

Три сорта пива отметили

Афанасий Три сорта тверского пива от «Афанасия» получили заслуженные награды на XIV Международном профессиональном конкурсе «Лучшее пиво, безалкогольный напиток, минеральная, питьевая вода года», проводившегося в Москве 24 ноября.

С 24 по 27 ноября 2009 г. под эгидой Российской академии сельскохозяйственных наук и Всероссийского НИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности (г. Москва) прошёл XIV Международный симпозиум «Пивоваренная и безалкогольная промышленность в 2009 году - проблемы и решения».
В симпозиуме приняли участие учёные и специалисты-пивовары из России, Финляндии, Германии, Украины и Белоруссии, а также руководители и специалисты более 15 крупных пивоваренных компаний, работающих на российском рынке, в том числе представители Тверского пивоваренного завода.
В рамках симпозиума был организован традиционный XIV Международный профессиональный конкурс «Лучшее пиво, безалкогольный напиток, минеральная, питьевая вода года». Производители из России и стран СНГ представили на конкурс 36 образцов пива. Оценка продукции осуществлялась профессиональным жюри, состоящим из высококвалифицированных специалистов международного уровня. Дегустация конкурсных образцов проводилась закрытым способом с соблюдением основных правил международных конкурсов и рекомендаций Европейской пивоваренной конвенции.
По итогам конкурса международное экспертное жюри отметило пиво «Домашнее» золотой медалью, «Афанасий Живое осветлённое» - серебряной, а знаменитый «Портер» от тверских пивоваров взял Гран-при в номинации «Лучшее пиво»!
Оценки независимых экспертов международного уровня в очередной раз подтверждают: пиво «Афанасий» создаётся для ценителей истинного вкуса! Тверские пивовары доказывают: они мастера своего дела, а значит, отменное качество и вкус настоящего живого пива гарантированы!
Тверской пивоваренный завод обещает и в дальнейшем радовать своих потребителей и партнёров неизменно высоким качеством продуктов, сервиса и клиентского обслуживания!

Союз Российских пивоваров

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест