Главная arrow Производители пива

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Производители пива
"Оболонь" объединяет украинцев Печать E-mail
12.08.2015 г.

Лимитированная партия пива «Оболонь Светлое»

лимитированная партия пива «Оболонь Светлое»В августе на полки магазинов возвращается лимитированная партия пива «Оболонь Светлое» с синими и желтыми этикетками, которая объединила страну год назад. Пиво с символическим дизайном будет доступно в продаже на всей территории Украины в течение месяца.ванная партия пива «Оболонь Светлое»

Подробнее...
 
Bavaria Premium Pilsener - Family History Печать E-mail
09.08.2015 г.

Bavaria Premium Pilsener - пиво в семейных традиций

Bavaria Premium Pilsener В пивоварении всегда ценили традиции и преемственность поколений. Это хорошо знают в компании EFES RUS, в связи с чем, была выпущена особая лимитированная версия пива Bavaria Premium Pilsener под названием «Family History». В оформлении этого бренда были использованы фотографии из архивов семьи потомственных пивоваров Swinkels, которым принадлежит бренд Bavaria Premium Pilsener.

Подробнее...
 
Белый Эль Мохнатый Шмель Печать E-mail
03.08.2015 г.

Новое пиво от Московской Пивоваренной Компании

Белый Эль Мохнатый Шмель Московская Пивоваренная Компания объявила о расширении линейки уже ставшего культовым бренда «Эль Мохнатый Шмель». Ассортимент марки пополнился элем в бельгийском стиле «witbier» (белое пиво) и носит название «Белый Эль Мохнатый Шмель».

Подробнее...
 
"Оболонь" вошла в ТОП-40 крупнейших пивоваренных компаний мира Печать E-mail
31.07.2015 г.

"Оболонь" занимает 31-е место по производству пива в мире

"Оболонь" вошла в ТОП-40 крупнейших пивоваренных компаний мира Корпорация "Оболонь" вошла в ТОП-40 крупнейших пивоваренных компаний мира. Такие данные опубликованы в аналитическом отчете Barth-Haas Group, описывающем рынок хмеля в 2014-2015 гг. Список составлен на основе годовых финансовых отчетов компаний и публикаций в открытых источниках.

Подробнее...
 
"Оболонь" будут варить в России Печать E-mail
27.07.2015 г.

"Оболонь" будет производится по лицензии на МПК

Оболонь Пиво торговой марки «Оболонь» одноименной украинской корпорации будет выпускаться на заводе Московской пивоваренной компании, входящей в международный холдинг Oasis

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 91 - 99 из 1466
Курский солод
Октоберфест