Главная arrow Производители пива

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Производители пива
«BeerMix Energy» - яркие эмоции твоей жизни Печать E-mail
09.11.2015 г.

"Оболонь" представила новый бирмикс

Оболонь» представила новый бирмикс Компания «Оболонь» представила новинку в линейке бирмиксов - специальное пиво «BeerMix Energy». Легкий вкус в сочетании с энергетическим эффектом - то, что добавит веселого и бодрого настроения на вечеринке с друзьями или в ночном клубе.

Подробнее...
 
HEINEKEN использует российский ячмнь Печать E-mail
09.11.2015 г.

100% ячменя  и 90% солода российского производства

heineken По данным «Отчета по устойчивому развитию» Компания HEINEKEN в России отмечает, что 100% закупаемого ее предприятиями ячменя, в том числе для производства солода, выращивается в России. Из всего объема солода, который используется в производстве, почти 90% поставляется из Российской Федерации, а остальное количество – чуть более 10% - ввозится из Республики Беларусь.

Подробнее...
 
«5 Океан» - пиво с дображиванием в бутылке Печать E-mail
09.11.2015 г.

Премиальная марка пива «5 Океан» в уникальной дизайнерской упаковке

пива «5 Океан» Московская Пивоваренная Компания объявила о запуске новой премиальной марки пива «5 Океан» в уникальной дизайнерской упаковке. Особенность этой линейки в том, что при его создании используется технология «bottle conditioning» - пиво дображивает непосредственно в бутылке.

Подробнее...
 
InBev и SABMiller договорились Печать E-mail
13.10.2015 г.

Согласована рекордная сделка на рынке пива

AB InBev Крупнейшая пивоваренная компания мира InBev достигла принципиальной договоренности с британской SАВMiller о ее покупке за $104 млрд. Ранее SАВMiller несколько раз отвергала предложения InBev.

Подробнее...
 
Слияние AB InBev и SABMiller может предоставить Carlsberg и Heineken значительные возможности Печать E-mail
02.10.2015 г.

Акции пивоваренных компаний Heineken NV и Carlsberg A/S подскочили в цене 

AB InBev Акции пивоваренных компаний Heineken NV и Carlsberg A/S подскочили в цене после объявления о возможности поглощения компании SABMiller PLC пивоваром №1 в мире Anheuser-Busch InBev NV. Однако, не все аналитики считают, что Heineken и Carlsberg смогут извлечь большую выгоду из реализации активов в случае одобрения этой мега-сделки регуляторами, пишет Nasdaq.

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 73 - 81 из 1470
Курский солод
Октоберфест