Главная

Реклама

Бутылка пива. Частное мнение о пиве.

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Добро пожаловать на сайт "Пиво и пивные новости"!

Пиво - интернациональный напиток. Пиво варят в большинстве стран мира. Ежедневно в мире пива появляются свежие новости. С этими новостями о пиве вы и можете ознакомиться на нашем сайте. Мы рассказываем о пивных новинках, пивных фестивалях и праздниках. А так же о том, что происходит на пивных заводах, обо всём, что может быть интересно любителям пива.

«5 Океан» - пиво с дображиванием в бутылке Печать E-mail
09.11.2015 г.

Премиальная марка пива «5 Океан» в уникальной дизайнерской упаковке

пива «5 Океан» Московская Пивоваренная Компания объявила о запуске новой премиальной марки пива «5 Океан» в уникальной дизайнерской упаковке. Особенность этой линейки в том, что при его создании используется технология «bottle conditioning» - пиво дображивает непосредственно в бутылке.

В последних числах октября на заводе Московской Пивоваренной Компании состоялся розлив двух сортов из новой линейки пива: «5 Океан Гранд Эль» и «5 Океан Бельгийский Блонд». Новинка выпускаются в бутылках из толстого стекла объемом 0,75 литра формата «Шампань», укупоренных корковыми пробками с мюзле. Такая технология широко применяется в Бельгии, в частности, на пивоварнях при траппистских монастырях. При этом пиво не подвергается фильтрации, пастеризации и искусственной газации. А благодаря тому, что даже после упаковки в бутылки, пиво продолжает жить и созревать, оно имеет длительный срок годности – 2 года. Пиво со временем становится интереснее, обретая новые тона в аромате и вкусе.

«5 Океан Гранд Эль» имеет насыщенный цвет красной меди с оранжевым оттенком, который достигается благодаря использованию специального благородного солода Караред. Сорта хмеля Херсбруккер и Жатецкий Червеняк придают пиву яркий аромат луговых трав и цветов.
«5 Океан Бельгийский Блонд» - золотистого цвета эль с пышной пенной шапкой обладает легким цветочным ароматом с фруктовыми нотами во вкусе. Несмотря на значительную крепость 6%, пиво пьется очень легко и утоляет жажду.

Дизайн упаковки разработан компанией Dutch Design House. Средняя цена на полке составит около 150 рублей.

Московская Пивоваренная Компания

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест