Главная arrow Заводы

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Новости производителей пива

Новости от производителей пива. Новые марки и сорта пива, новые пивзаводы, новости пивоваренных компаний. Та информация, которую пивовары хотят донести до любителей пива.



Встречаем весну с «Весенним Пилснером» от «Трехгорного» Печать E-mail
25.03.2016 г.

Сезонное пиво от Московской Пивоваренной Компании 

Встречаем весну с «Весенним Пилснером» от «Трехгорного» Московская Пивоваренная Компания представила второй сорт сезонного пива под маркой «Трехгорное». «Весенний Пилснер» - это пиво в классическом немецком стиле, но с добавлением современного американского хмеля, который используется в крафтовом пивоварении.

Подробнее...
 
Звезды Праги от Staropramen Печать E-mail
21.03.2016 г.

«САН ИнБев» представляет лимитированную серию банок

«САН ИнБев» представляет лимитированную серию банок На сегодняшний день Staropramen представлен в 36 странах мира и является пивом из Праги №1 ! Бренд продолжает радовать ценителей изысканного чешского пива не только безупречным качеством, но и интересными фактами, тайнами и легендами своей исторической родины. Этой весной российские потребители смогут совершить увлекательное путешествие по знаменитым местам чешской столицы благодаря эксклюзивному дизайну банок Staropramen.

Подробнее...
 
«Хамовники Кабинетъ» - юбилейная новинка в линейке премиального пива Печать E-mail
15.03.2016 г.

Новинка от Московской Пивоваренной Компании

Хамовники КабинетЪ Пиво «Хамовники Кабинетъ» относится к стилю Красный эль. Это светлое пиво верхового брожения с содержанием алкоголя 4,9% и экстрактивностью начального сусла 12%. При производстве  этого пива применяется технология сухого охмеления - «Dry Hopping», после чего оно длительное время созревает при минусовых температурах, что позволяет в полной мере раскрыть особенности хмеля Голдинг.

Подробнее...
 
HEINEKEN расширяет линейку пива «Три медведя» Печать E-mail
10.03.2016 г.

Пиво «Три медведя живое»

«Три медведя живое». Четыре пивоварни «Объединенных пивоварен Хейнекен» начали производство новой марки «Три медведя живое». Первые партии пива уже сварены на филиалах компании в Калининграде, Стерлитамаке, Иркутске и Хабаровске и в ближайшее время поступят в продажу в сетевую и традиционную розницу.

Подробнее...
 
Сarlsberg Kazakhstan начал выпуск «Балтика 5 Мягкое» Печать E-mail
10.03.2016 г.

«Балтика 5 Мягкое» на казахстанском рынке

Портфель брендов Сarlsberg Kazakhstan пополнился новинкой  «Балтика 5 Мягкое» Специально для казахстанского рынка легендарный бренд «Балтика» представляет новинку – пиво «Балтика 5 Мягкое», которое соединило в себе неповторимую легкость и свежесть, а также богатый мягкий вкус без хмелевой горчинки, который позволяет наслаждаться вкусом любимого пива с друзьями еще дольше.

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 37 - 45 из 1460
Курский солод
Big Crafy Day