Главная arrow Заводы

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Новости производителей пива

Новости от производителей пива. Новые марки и сорта пива, новые пивзаводы, новости пивоваренных компаний. Та информация, которую пивовары хотят донести до любителей пива.



«Сан инбев» через суд добился субсидий Печать E-mail
08.10.2013 г.

Омская область возместит часть затрат на производство пива

AB InBevАрбитражный суд Омской области посчитал недействительным распоряжение областного минэкономики, отказавшегося возместить компании «Сан инбев» часть затрат на производство пива в первом полугодии. Для отказа в субсидировании нет оснований, полагает суд.
 

Подробнее...
 
Velkopopovickэ Kozel снова признан лучшей маркой светлого пива в Чехии Печать E-mail
30.09.2013 г.

Velkopopovický Kozel занял первое место в категории Svetlý ležàk 11%

Velkopopovicky Kozel Союз чешских пивоваров и солодовен подвел итоги ежегодного дегустационного конкурса České pivo 2013, назвав лучшие марки чешского пива в пяти категориях. Бренд Velkopopovický Kozel занял первое место в категории Svetlý ležàk 11%.

Подробнее...
 
Легендарное пиво Великобритании появилось в России Печать E-mail
27.09.2013 г.

МПК начало производство пива Carling

Carling Московская Пивоваренная Компания и американо-канадская Molson Coors Brewing Company объявляют о выходе на рынок самого популярного британского пива  Carling. Carling будет первым английским лицензионным пивом на российском рынке. Компании планируют в ближайшие 3 года получить 1% московского рынка пива.

Подробнее...
 
Лимитированный выпуск пива "Вятич Элитное Oktoberfest" уже в продаже. Печать E-mail
25.09.2013 г.

Ограниченный выпуск пива "Вятич"

Ограниченный выпуск пива "Вятич" Целый год любители пива со всего мира ждут главного праздника - осеннего фестивая Oktoberfest. А какой праздник без подарков?! Поэтому завод Вятич традиционно приготовил ограниченный выпуск сорта "Элитное Oktoberfest", чтобы объявить борьбу с осенней хандрой! Независимую рецензию как всегда вы можете прочитать в блоге http://vyatich-kirov.ru/blog/o-pive/do-oktoberfesta-ostalos.html  но все мы понимаем, что куда веселее попробовать новинку на вкус самому!!!

 
Лунный эль сварили в Америке Печать E-mail
25.09.2013 г.

Пиво с добавлением лунной пыли

Сэм Калладжионе Известная крафтовая американская пивоварня DogFish Head, сварила пиво с использованием лунной пыли. Дело в том, что поклонники пива DogFish Head из компании ILC Dover, занимающейся разработкой и производством космических скафандров, поделились с пивоварами небольшим фрагментом камня доставленного с Луны. Камень был перемолот в пыль, а затем она была внесена в пивное сусло.

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 253 - 261 из 1466
Курский солод
Октоберфест