Главная arrow Заводы

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Новости производителей пива

Новости от производителей пива. Новые марки и сорта пива, новые пивзаводы, новости пивоваренных компаний. Та информация, которую пивовары хотят донести до любителей пива.



Aldaris Luksus - новый дизайн и новая рецептура Печать E-mail
06.11.2013 г.

Пиво Aldaris Luksus стало горчее

Aldaris Luksus - новый дизайн и новая рецептура Латвийская пивоваренная компания Aldaris усовершенствовала своё пиво Aldaris Luksus. Теперь в его вкусе более выраженная горечь, а в цвете – янтарный оттенок. Усовершенствованное пиво Aldaris Luksus впредь будет продаваться в бутылках эксклюзивной формы, до сих пор не встречавшейся в Латвии, а также – после длительного перерыва – в жестяных банках. Планируется, что в течение года будет продано приблизительно 1,1 млн. литров пива Aldaris Luksus.

Подробнее...
 
«Оболонь» меняет дизайн бутылки Carling Печать E-mail
30.10.2013 г.

Carling на Украине в новой эксклюзивной бутылке

Carling на Украине в новой эксклюзивной бутылке Carling является самым популярным британским светлым пивом с более чем 200- летней историей. В 2011 году корпорация «Оболонь» начала производство ТМ Carling для сбыта на рынке Украины. На сегодняшний день доля ТМ Carling в премиум-сегменте составляет 2,22% (по данным розничного аудита AC Nielsen).

Подробнее...
 
Новинки Тихорецкого завода Печать E-mail
29.10.2013 г.

Пиво "Баварское" и "Чешское особое"

Тихорецкое пивоПивовары Тихорецкого пивоваренного завода продолжают открывать Европу. На сей раз пивовары посетили южные земли Германии, где изучили сотни рецептов немецких мастеров и привезли оттуда старейший рецепт пенного напитка. Весь колорит юга Германии теперь можно ощутить, благодаря новому сорту пива «Баварское», пополнившего европейскую коллекцию Тихорецкого пивоваренного завода. 

Подробнее...
 
Новый сорт пива "Золотая Бочка Пшеничное" Печать E-mail
28.10.2013 г.

Пшеничное пиво из Калуги

Пшеничное пиво В октябре линейка премиального  пивного бренда «Золотая Бочка» обогатилась новым сортом «Золотая Бочка Пшеничное». Пиво уже представлено в магазинах по всей Центральной России и на Урале. Высокое качество напитка не вызывает сомнений: как и для других сортов, для приготовления «Пшеничного» используются только натуральные ингредиенты: вода, солод и хмель. Вся полнота мягкого освежающего вкуса и богатый букет пива «Золотая Бочка Пшеничное» раскрываются благодаря использованию особого вида пшеничных дрожжей и отсутствию фильтрации. «Пшеничное» производится только на одном заводе, в Калуге, под личным контролем Главного пивовара Сергея Павлова, который варит «Золотую Бочку» с 1999 года.

Подробнее...
 
Heineken запускает в России технологию розлива пива – Amstel Fresh Draught Печать E-mail
24.10.2013 г.

От пивоварни до потребителя за два дня

Амстел Компания HEINEKEN запустила на одной из крупнейших в России пивоварен – «Пивоварне Хейнекен» в Санкт-Петербурге – уникальную технологию розлива и хранения пива – Amstel Fresh Draught, которой нет аналогов в России. Инновационная технология – удачная альтернатива прежней форме хранения пива в барах, кафе и ресторанах (HoReCa) – металлической кеге.

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 244 - 252 из 1466
Курский солод
Октоберфест