Главная arrow Заводы

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Новости производителей пива

Новости от производителей пива. Новые марки и сорта пива, новые пивзаводы, новости пивоваренных компаний. Та информация, которую пивовары хотят донести до любителей пива.



Пиво FAXE Limited Edition 112 Печать E-mail
26.11.2013 г.

Пиво FAXE обратилось к эротическим образам прошлого

FAXE обратилось к эротическим образам прошлого Каждый год марка FAXE Premium радует своих поклонников выпуском пива в коллекционной упаковке. На стальных литровых банках изображаются сцены из мифологии и истории викингов. На этот раз создатели лимитимированной серии решили пощекотать нервы мужской аудитории использованием чувственных образов валькирий. Ограниченный тираж составляет 700 000 банок, которые в ближайшее время можно будет приобрести в магазинах Москвы.

Подробнее...
 
Новый бирмикс - Schцfferhofer Grapefruit Печать E-mail
22.11.2013 г.

Первый пшеничный нефильтрованный микс в России 

Schöfferhofer Grapefruit: первый пшеничный нефильтрованный микс в РоссииSchöfferhofer Grapefruit, полюбившееся ценителями во многих странах мира за сочетание насыщенного вкуса пшеничного нефильтрованного пива с освежающим грейпфрутом,  поступит в России в продажу в стеклянных бутылках емкостью 0,33 л с удобным длинным горлышком. Микс создан на основе знаменитого Schöfferhofer Hefeweizen с добавлением грейпфрутового сока.

Подробнее...
 
Сезонное пиво «Охота Зимнее» Печать E-mail
20.11.2013 г.

Ограниченная партия крепкого пива к зимнему сезону 

Охота ЗимнееКомпания HEINEKEN в России объявляет о расширении линейки бренда «Охота» на российском рынке и запуске торговой марки «Охота Зимнее» крепостью 10%. Производство нового сорта «Охота Зимнее» началось на заводе «Пивоварня Хейнекен» в Санкт-Петербурге. «Охота Зимнее» будет представлено в алюминиевой банке емкостью 0,33 литра, а также в упаковке «мультипак» на 4 банки. Новый сорт уже поступил в продажу практически во все регионы РФ. 

Подробнее...
 
Московский Efes закрывается Печать E-mail
15.11.2013 г.

С 1 января Efes Rus прекращает свою деятельность.

Efes Rus В след за пивоваренными заводами компании AB InBev, объявила о закрытии своего завода в Москве и пивоваренная компания EFES. Завод и солодовенный комплекс расположенный в Бирюлёво прекратит свою деятельность с 1 января 2014 года. Всё производство будет перераспределено между другими заводами компании. В частности, большая часть производства будет вынесена на завод в Калуге, принадлежащий SAB Miller, с которой EFES достиг договорённости о совместной работе на территории России и СНГ.

Подробнее...
 
Заявление компании "Оболонь" Печать E-mail
14.11.2013 г.

«Оболонь» жестко осуждает недобросовестное отношения к своему пиву

Оболонь В ответ на прошедший по украинскому телевиденью сюжету, в дальнейшем получившим широкую огласку и распространение в социальных сетях, в котором демонстрируется, как нерадивые торговцы на стадионе НСК "Олимпийский" наливают покупателям пиво из вёдер для "слива", компания "Оболонь" выпустила пресс-релиз. В нём, компания жёстко осуждает подобные действия и заявляет о принятии мер к недобросовестным продавцам.

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 244 - 252 из 1473
Курский солод