Главная arrow Заводы

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Новости производителей пива

Новости от производителей пива. Новые марки и сорта пива, новые пивзаводы, новости пивоваренных компаний. Та информация, которую пивовары хотят донести до любителей пива.



Efes Ukraine подводит итоги 2013 года Печать E-mail
17.02.2014 г.

Объём производства вырос на 26 %

EFES Украина Efes Ukraine, один из лидеров украинского пивного рынка, подводит итоги своей работы в 2013 г. В прошедшем году компания запустила пять новых брендов, нарастила производство и увеличила рыночную долю. В то же время, успешные результаты Efes Ukraine являются исключением на фоне рынка в целом: ситуация в украинском пивоварении остается крайне негативной, а перспективы развития рынка туманны.

Подробнее...
 
Heineken фиксирует убытки Печать E-mail
13.02.2014 г.

Списано 102 млн. евро

HeinekenПивовар № 3 в мире списал 102 млн евро из-за обесценения своих активов в России, следует из опубликованных вчера финансовых результатов группы за 2013 г. Обесценение коснулось как нематериальных активов (товарные знаки, интеллектуальная собственность и др.), так и основных средств (недвижимость, производственные мощности, оборудование). Большая часть списания пришлась на нематериальные активы, говорит представитель компании. На материальные активы приходится «незначительная часть» — это амортизация на небольшом пивоваренном предприятии, не работающем уже несколько лет, добавил он. О какой пивоварне идет речь, он не сказал.

Подробнее...
 
«Глетчер» выпускает два премиальных сорта бельгийского пива Печать E-mail
07.02.2014 г.

«Blache de Fleur» и «Rouge de Fleur» - крафтовое российское пиво

«Blache de Fleur» и «Rouge de Fleur» Пивоварня «Глетчер», входящая в состав группы компаний «СВАМ» (SVAM Group), была построена в 2012 году в городе Клин Московской области. Завод полностью автоматизирован и работает на современном австрийском оборудовании. С первого дня основания «Глетчер» позиционирует себя как крафтовая пивоварня, главной задачей которой является создание нового, но в тоже время качественного продукта, по вкусу полностью отличающегося от пива, которое производится на крупных стандартизированных предприятиях. Связанно это, в первую очередь, с тем, что российский потребитель устал от привычного ассортимента пива типа «евролагер» и начал проявлять интерес к нестандартным по вкусу сортам пива, таким как эль, бланш, крик или стаут. Именно так у специалистов пивоварни «Глетчер» зародилась идея создания двух премиальных сортов пива: «Blanche de Fleur» и «Rouge de Fleur».

Подробнее...
 
AB InBev пошёл в "крафт" Печать E-mail
06.02.2014 г.

Anheuser-Busch покупает крупную крафтовую пивоварню

Anheuser-Busch покупает крупную крафтовую пивоварню

Крупнейший производитель пива AB InBev, известный во всём мире  своим "массовым" пивом, объявил о покупке одной из крупнейших независимых пивоварен в США - Blue Pont Brewing Co.. Сделка будет закрыта во втором квартале этого года.

Подробнее...
 
Пиво посвящённое Владимиру Путину Печать E-mail
04.02.2014 г.

«Hello My Name Is Vladimir»  - сварили в Шотландии

«Hello My Name Is Vladimir» - пиво с ПутинымШотландская пивоварня «Brew Dog», известная своими крайне необычными и даже скандальными марками пива, объявила о выпуске нового пива «Hello My Name Is Vladimir» (Привет, меня зовут Владимир). До этого выпускалось  пиво с такими названиями, как «My Name is Beastie», «My Name is Ingrid» и т.д..  «Hello My Name Is Vladimir»  представляет собой Indian Pale Ale (IPA) с добавлением ягод  лимонника . Это последнее пиво из серии «Hello My Name Is…». Как не трудно догадаться, посвящено оно Владимиру Путину и последним российским законодательным инициативам, ущемляющим сексуальные меньшинства.

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 217 - 225 из 1466
Курский солод
Октоберфест