Главная arrow Заводы

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Новости производителей пива

Новости от производителей пива. Новые марки и сорта пива, новые пивзаводы, новости пивоваренных компаний. Та информация, которую пивовары хотят донести до любителей пива.



Efes Ukraine начинает импорт пива Grolsch Premium Lager Печать E-mail
09.04.2014 г.

Grolsch - теперь и на Украине

Grolsch В апреле компания Efes Ukraine пополнила своё портфолио импортных брендов голландской маркой Grolsch Premium Lager. Знаменитое пиво можно приобрести в национальных торговых сетях, а также в заведениях HoReCa.

Подробнее...
 
Обновленный дизайн пива «Сармат» Печать E-mail
08.04.2014 г.

Стильная бутылка 0,5 л.

обновленный дизайн пива «Сармат» С середины апреля 2014 года в торговых точках Украины появится пиво «Сармат» в обновленной стеклянной бутылке 0,5 л. Изменения коснулись упаковки сортов «Светлое», «Крепкое» и «Безалкогольное».

Подробнее...
 
Carlsberg Kazakhstan меняет имидж пива «Алма-Ата» Печать E-mail
08.04.2014 г.

«Алма-Ата» – доступное пиво Казахстана

«Алма-Ата» – доступное пиво Казахстана C начала апреля текущего года популярное пиво «Алма-Ата» будет радовать любителей пенного напитка своим новым ярким образом. Позитивные перемены коснулись не только этикетки пива, но и формы бутылки, которая стала современной и более удобной для потребителей. Внимание казахстанцев к новому дизайну пива «Алма-Ата» в магазинах привлекут рекламные материалы с изображением девушки в национальной одежде и пива «Алма-Ата Светлое» с обновленным дизайном.

Подробнее...
 
Новый бренд "Балтики" на Дальнем Востоке Печать E-mail
07.04.2014 г.

Пиво "Амба"

Пиво Амба 7 апреля на заводе «Балтика-Хабаровск» состоялась первая варка нового регионального сорта «ДВ Амба», участие в которой приняли не только пивовары, но и друзья бренда «ДВ» – приморская рок-группа «Дерсу Узала» и капитан хоккейной команды «Амур» Дмитрий Тарасов.

Название нового сорта  - «Амба» - подчеркивает его истинно дальневосточное происхождение, а также сочетает в себе традиционные символы Дальнего Востока. «Амба» в переводе с нанайского означает «тигр». Амурский тигр – самый большой тигр в мире. Поэтому основным слоганом нового сорта стал девиз «Нам есть чем гордиться», а в первой варке приняли участие дальневосточные музыканты и спортсмены.

Подробнее...
 
«Хамовники Столовое» – новый сорт к летнему сезону Печать E-mail
04.04.2014 г.

Новое пиво от Московской Пивоваренной Компании

«Хамовники Столовое»  –  новый сорт к летнему сезону Московская Пивоваренная Компания объявила о начале продаж нового сорта пива – «Хамовники Столовое», ставшего шестым по счету в ассортименте марки премиального пива «Хамовники».

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 208 - 216 из 1473
Курский солод