Главная arrow Заводы

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Новости производителей пива

Новости от производителей пива. Новые марки и сорта пива, новые пивзаводы, новости пивоваренных компаний. Та информация, которую пивовары хотят донести до любителей пива.



Velkopopovicky Kozel Nefiltrovany теперь и в России Печать E-mail
28.03.2014 г.

К 140-летию со дня рождения пива Velkopopovický Kozel 

Velkopopovický Kozel нефильтрованное В этом году у всех поклонников и ценителей настоящего чешского пива особый праздник: Velkopopovický Kozel отмечает 140 лет со дня рождения! В честь знаменательной даты Kozel запускает в России новый сорт пива Velkopopovický Kozel Nefiltrovaný

 

Подробнее...
 
Пиво Krusovice начали варить в Петербурге Печать E-mail
28.03.2014 г.

Компания Heineken запустила лицензионное производство Krusovice в России

Krusovice В начале марта, компания Heineken начала производство знаменитого чешского пива Krušovice на своём заводе в Санкт-Петербурге. Производство Krušovice происходит под жёстким контролем чешских пивоваров и в полном соответствии с оригинальной рецептурой.

Подробнее...
 
"Балтика" переходит к авторскому пиву Печать E-mail
26.03.2014 г.

"Авторская коллекция" - новая серия пива от "Балтики"

Калифорнийское Балтика Пивоваренная компания «Балтика» открывает новые горизонты в категории авторского пива. В конце марта выходит серия «Коллекция пивовара», созданная ведущими пивоварами компании для любителей янтарного напитка.
Настоящий мастер всегда стремится к созданию нового, непревзойденного шедевра. Пивоварение – это особый вид искусства, в котором в умелых руках автора может родиться уникальный вкус и аромат янтарного напитка. Пивовары «Балтики» создали новые рецепты, наполнив их личным опытом, особым видением мира и вдохновением. Собравшись вместе, они выбрали лучшие сорта, которые вошли в «Коллекцию пивовара» и пополнили линейку сортов бренда «Балтика».

Подробнее...
 
«САН ИнБев» закрывает Пермский завод Печать E-mail
25.03.2014 г.

Пивзаводы продолжают закрываться

AB InBev Компания ОАО «САН ИнБев» вынуждена сообщить о прекращении деятельности Пермского пивоваренного завода и перераспределении текущих объемов производства на другие предприятия компании. В условиях общего падения рынка пива вследствие увеличения налоговой и административной нагрузки, усиления законодательного регулирования, компания должна действовать и принимать необходимые меры по сохранению своего бизнеса в России. Эти действия направлены на повышение эффективности производства, логистики и управления затратами.

Подробнее...
 
Пиво "Балтика Разливное" в новом формате Печать E-mail
24.03.2014 г.

«Балтика Разливное» в пластиковой бутылке 1,5 литра

«Балтика РазливноеБалтика Разливное» в пластиковой бутылке 1,5 лС середины февраля пиво «Балтика Разливное» в новой упаковке – пластиковой бутылке 1,5 л – появится  в продаже по всей России. Пиво «Балтика Разливное» выпускается с 2010 года в уникальной бутылке 0,44 л и в банке 0,75 л. Специально для этого сорта международные агентства PET Engineering и Cartils разработали эксклюзивную по форме и дизайну пластиковую бутылку с рельефным эмбоссментом, отражающую премиальный характер бренда и выгодно выделяющую его на полке.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 208 - 216 из 1466
Курский солод
Октоберфест