Главная arrow Заводы

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Новости производителей пива

Новости от производителей пива. Новые марки и сорта пива, новые пивзаводы, новости пивоваренных компаний. Та информация, которую пивовары хотят донести до любителей пива.



AB InBev купил «SAMSON» в Будиёвицах Печать E-mail
03.07.2014 г.

Будет ли теперь "BUD" будиёвицким пивом?

AB InBev 1 июля была закрыта сделка, по продаже 100% акций пивовара «SAMSON» пивному гиганту «Anheuser-Busch». Те из вас, кто следит за перипетиями пивных войн, между «Budweiser Budvar» и «Anheuser-Busch» знают, что корпорация монстров, уже не первый год, ведёт бесконечные судебные тяжбы с Будваром, на всех континентах земли, за право именовать своё пиво, производными от «Bud». Параллельно, американские лоббисты пытаются добиться приватизации, принадлежащего чешскому государству «Budweiser Budvar». Теперь, «Anheuser-Busch» будет варить своё пиво, по соседству.

Подробнее...
 
В России начали варить настоящий раухбир Печать E-mail
03.07.2014 г.

Пиво «OLD MASTER Дымное» 

"OLD MASTER Дымное"Московская Пивоваренная Компания в очередной раз готова удивить российских любителей пива: главный пивовар Михаил Ершов создал новый сорт в классическом немецком стиле «раухбир».

Подробнее...
 
Svam Group начинает продажи в России пива Veltins Grevensteiner Печать E-mail
02.07.2014 г.

Возвращение к семейным традициям пивоварения вместе с заводом Veltins

Veltins Grevensteiner

Говорить о высоком уровне мастерства завода Veltins в пивоваренном ремесле можно благодаря пиву VeltinsGrevensteiner. С этого нефильтрованного лагера начинается целая история одной из крупнейших на сегодняшний день частных пивоварен в Германии. Уже более столетия Veltins Grevensteiner варится по семейному рецепту братьев Карла и Антона Велтинсов с соблюдением старейшего баварского закона «о чистоте пива».

Подробнее...
 
Efes Ukraine представляет новый дизайн пива «Золотая Бочка» Печать E-mail
02.07.2014 г.

Efes Ukraine кардинально обновила дизайн линейки SKU пива «Золотая Бочка». 

Золотая бочка классичсекое С этого лета «Золотая Бочка» обрела новую, более совершенную форму. Теперь сорта «Золотая Бочка Светлое» и «Золотая Бочка Классическое» выпускаются в оригинальной граненой стеклянной бутылке 0.5 л c обновленной этикеткой.

Подробнее...
 
Итоги "Открытытх пивоварен" на «САН ИнБев» Печать E-mail
26.06.2014 г.

За неделю заводы посетило около 600 человек

AB InBev С 16 по 21 июня 2014 года в городах по всей России прошла Третья общероссийская акция Союза российских пивоваров «Открытые пивоварни» под девизом «Пиво: натуральный продукт, высокое качество сырья и ингредиентов». В рамках данной инициативы были организованы экскурсии на предприятия ОАО «САН ИнБев» в Ангарске, Волжском, Иваново, Клину, Омске и Саранске. Совершеннолетние посетители увидели процесс пивоварения собственными глазами, узнали интересную и полезную информацию и о самом продукте, и о нюансах его производства.

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 190 - 198 из 1473
Курский солод