Главная arrow Заводы

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Новости производителей пива

Новости от производителей пива. Новые марки и сорта пива, новые пивзаводы, новости пивоваренных компаний. Та информация, которую пивовары хотят донести до любителей пива.



Лимитированная серия Velkopopovicky Kozel Темное Печать E-mail
28.12.2014 г.

Новогодняя банка  Velkopopovicky Kozel  уже в продаже

Velkopopovicky Kozel Компания Efes Rus в сотрудничестве с Rexam, одним из крупнейших в мире производителей упаковок для напитков, разработали специальный новогодний дизайн упаковки для бренда Velkopopovicky Kozel Темное. Это ограниченный выпуск, который будет доступен в России в течение декабря 2014 года и января 2015 года.

Подробнее...
 
HEINEKEN работает на отечественном сырье Печать E-mail
15.12.2014 г.

99% зернопродуктов поставляется из Российской Федерации и Республики Беларусь

HEINEKEN По данным «Отчета по устойчивому развитию» Компания HEINEKEN в России использует преимущественно отечественное сырье. Так в настоящее время 99% зернопродуктов поставляется из Российской Федерации и Республики Беларусь. При этом только в 2013 году компания приобрела около 100 000 тонн солода и 80 000 тонн ячменя.

Подробнее...
 
Новая серия FAXE PREMIUM о Рагнаре Лодброке Печать E-mail
06.12.2014 г.

Московская Пивоваренная Компания  выпустила третью банку знаменитой серии

Новая глава из саги о легендарном викинге Рагнаре Лодброке от FAXE PREMIUM Московская Пивоваренная Компания представляет третий выпуск эксклюзивной серии иллюстрированных банок, рассказывающей о жизни храброго конунга Рагнара Лодброка «Судьбознаменного», от марки FAXE PREMIUM. Всего в серии шесть банок, знаменующих собой шесть глав из жизни бесстрашного воина.

Подробнее...
 
Warsteiner Dunkel начала поставки в Украину Carlsberg Ukraine Печать E-mail
27.11.2014 г.

Warsteiner Dunkel – новое немецкое темное пиво в линейке импортных брендов

Warsteiner Dunkel – новое немецкое темное пиво в линейке импортных брендов Компания Carlsberg Ukraine  начала поставки в Украину легендарного темного немецкого лагера Warsteiner Dunkel. Новинка уже доступна в крупных торговых сетях по всей территории страны.

Подробнее...
 
«Балтика» начинает производство белорусского пива «Аливария» Печать E-mail
27.11.2014 г.

Лицензионное производство «Аливария Десятка» и импорт «Аливария Белое»

Аливария Пивоваренная компания «Балтика» начинает лицензионное производство для российского рынка белорусского пива «Аливария Десятка» и импорт сорта «Аливария Белое». «Аливария» – самое популярное белорусское пиво высокого качества из отборного хмеля и янтарного солода. Компания «Пивзавод Оливария», как и «Балтика» входит в Carlsberg Group и относится к региону Восточная Европа. Продукция этого завода, основанного в 1864 году, удостоена более 50 медалей самых престижных международных выставок и дегустационных конкурсов. «Аливария» – бренд №1 на рынке Беларуси (по данным ритейл-аудита Nielsen Беларусь за период май 2013 – апрель 2014).

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 154 - 162 из 1473
Курский солод