Главная arrow Заводы

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Новости производителей пива

Новости от производителей пива. Новые марки и сорта пива, новые пивзаводы, новости пивоваренных компаний. Та информация, которую пивовары хотят донести до любителей пива.



В Ирландии упали продажи Гиннеса! Печать E-mail
03.01.2007 г.

Что случилось с Ирландски национальным напитком?

Гиннес

Продажи Гиннеса, на его родине, Ирландии упали на 9%! Почему? Как такое могло случится? Известный в Европе и США пивной писатель и дегустатор Роджер Протц попытался выяснить причины произошедшего. Выводы не утешительны. Большие корпорации в своей неповоротливости способны погубить даже такое пиво, как Гиннес.

Подробнее...
 
Мексиканское солнце в России Печать E-mail
21.12.2006 г.

Efes начинает варку пива "Sol" в России

SolСегодня ГК «ЭФЕС Россия», одна из крупнейших пивоваренных компаний на российском рынке объявила о начале производства марки SOL на российском рынке. Соответствующий договор между мексиканской пивоварней «Cerveceria Moctezuma», входящей в состав холдинга «Femsa» и дочерним подразделением Efes Breweries International в России был подписан в начале декабря.

Подробнее...
 
"Львовская пивоварня" предлагает зимой пиво пить горячим Печать E-mail
18.12.2006 г.

"Львовское пиво" лучше пить горячим

Львовское пиво Наступление холодов и приближение новогодних праздников вносит свои коррективы в способы приготовления и употребления такого популярного слабоалкогольного напитка как пиво. Накануне рождественских праздников представители "Львовской пивоварни" поделились рецептами варения горячего пива, а также рассказали об истории и традициях распития украинского зимнего пива — львовского "Портера".

Подробнее...
 
Продаётся ли "Балтика"? Печать E-mail
12.12.2006 г.

Если "Балтика" продаётся, то кто её купит? 

БалтикаА так же, чем нам это грозит? По непроверенным данным "Балтику" или даже весь BBH может куить Anheuser-Busch. И тогда, те кто ругает "Балтику 3" будут с ностальгией о ней вспоминать, а нас затопит волна жиденького "Bud". Слухи или дыма без огня не бывает?

Подробнее...
 
«Очаково» перезапускает пиво «Столичное» Печать E-mail
08.12.2006 г.

Пиво "столичное" - новая надежда 

ОчаковоПоследний крупный российский производитель пива «Очаково» не теряет надежды закрепиться в премиальном сегменте рынка. Для этого в феврале 2007 года компания второй раз попытается перезапустить пиво «Столичное», снятое с производства в 2002 году из-за низких объемов продаж.

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 161 162 163 164 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 1450 - 1458 из 1473
Курский солод