Главная arrow Производители пива

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Производители пива
Efes хочет на Украину Печать E-mail
28.02.2007 г.

Каким образом Efes выйдет на Украинский рынок?

Efes pilsener Турецкая Efes Breweries International (ЕВI) может предпринять вторую попытку выхода на украинский рынок. Вчера представители компании заявили, что рассматривают возможность покупки украинских пивоваренных компаний. Эксперты объясняют неудачу первой попытки Efes выйти на Украину тем, что компания хотела завоевать рынок малой кровью, и предполагают, что Efes не будет повторять свои ошибки. По мнению участников рынка, наиболее вероятным приобретением для компании может стать одна из крупнейших на Украине пивоваренных компаний "Сармат", за которую ее владелец группа СКМ хочет выручить около $200 млн.

Подробнее...
 
Битва за Budvar продолжается Печать E-mail
27.02.2007 г.

Будет ли приватизирован Budweiser Budvar?

Budweiser budvar Budejovicky Budvar, государственная пивоварня Чехии, втянутая в судебный поединок с американским гигантом Anheuser-Busch, намерена вскоре выйти на рынок. В прошлом месяце чешская и американская стороны пришли к компромиссу. Однако эксперты полагают, что это еще не финал поединка.

Подробнее...
 
Anheuser-Busch создаст совместное предприятие в Индии Печать E-mail
23.02.2007 г.

Bud будет вариться в Индии

anheuser-busch

Пивоваренная компания Anheuser-Busch в четверг сообщила, что она намерена создать совместное предприятие в Индии с компанией Crown Beers. Совместное предприятие займется производством и продажей пива Budweiser и других марок.

Подробнее...
 
"Балтика" едет в Швейцарию Печать E-mail
16.02.2007 г.

Германия, Великобритания, Франция, далее со всеми остановками.

Балтика

ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» начала экспорт своей продукции в Швейцарию. Первая партия продукции с сортом «Балтика №7 Экспортное» в бутылках 0,33 была отправлена вчера с завода «Балтика – Санкт-Петербург» автомобильным транспортом. Объем первой поставки превышает 10 тыс. литров.

Подробнее...
 
EFES Vitanta Moldova Brewery представила новый продукт – пиво Chi_inu Special Tare Печать E-mail
15.02.2007 г.

Новое пиво отличается сочетанием высокой плотности напитка

Chişinău Specială Tare

По сообщению пресс-службы компании, новое пиво отличается сочетанием высокой плотности напитка – 16% и повышенной крепости – 7%.

Пиво Chişinău Specială Tare продается в бутылках 0,5 литра и PET. Дизайн этикетки для нового продукта был разработан в соответствии с генеральным стилем марки Chişinău. По сравнению с другими сортами Chişinău, на этикетке Specială Tare наряду с красным и синим цветами, доминирует черный цвет, который подчеркивает крепость напитка. Таким образом, EFES Vitanta Moldova Brewery теперь выпускает Chişinău Blondă, Chişinău Aurie и Chişinău Draft и Chişinău Specială Tare.

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 1432 - 1440 из 1470
Курский солод
Октоберфест