Главная arrow Заводы

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Новости производителей пива

Новости от производителей пива. Новые марки и сорта пива, новые пивзаводы, новости пивоваренных компаний. Та информация, которую пивовары хотят донести до любителей пива.



Лучшие бармены в Пльзене Печать E-mail
24.09.2007 г.

По крайне мере они туда приехали. 

Праздрой Семеро элитных пивных барменов из Европы и Израиля посетили на этой неделе Пльзеньский пивоваренный завод, чтобы больше узнать о пльзеньском пиве и его культуре. Все приехавшие бармены – победители национальных соревнований Pilsner Urquell, проходивших в разных странах.

 

Подробнее...
 
Heineken или Жигулёвское? Печать E-mail
20.09.2007 г.

Подделывают уже и пиво

Heineken Красноярское управление ФАС рассмотрело дело по жалобе голландской пивоваренной компании Heineken на действия ЗАО «Пивобезалкогольный комбинат» (Зеленогорск, Красноярский край). По данным директора по связям с общественностью группы компаний Heineken в России Анны Мелешиной, в бутылках из–под фирменного пива Heineken продавалось пиво «Жигулевское».

Подробнее...
 
Не качественное пиво в Германии Печать E-mail
20.09.2007 г.

На заводе с 500 летней историей

Ingobrau Пивоварне Ingobraeu в Ингольштадте в этом году исполняется ровно полтысячи лет. Но настроение там в этом году совсем не праздничное. В прошедшие месяцы фирма испытывала сильные финансовые проблемы и с большой задержкой выплачивала налоги. Теперь же, в довершение ко всему, ее постигло еще одно несчастье: скандал с некачественным пивом.

Подробнее...
 
Решили как будет называться Кршивоклатское пиво Печать E-mail
19.09.2007 г.

Пиво будет в честь короля Вацлава IV 

ЧехияПиво, которое будет вариться в восстанавливаемой в настоящее время пивоварне знаменитого замка Кршивоклат, получило название. Оно будет именоваться в честь короля Вацлава IV, который очень любил Кршивоклат и напиток, который в замке варили в течение многих веков. 

Подробнее...
 
Miller High Life охотничье Печать E-mail
18.09.2007 г.

В продаже только до ноября 

Miller High Life «Пиво Miller High Life потребители связывали с охотой на протяжении более ста лет. Поэтому легко понять наше желание отметить такое уважение и любовь к бренду», - сказал Кевин Олесби, младший бренд менеджер Miller High Life. «Кроме того, в новом виде пиво не затеряется в массе необходимых вещей, которые каждый охотник берет с собой, отправляясь за трофеями».

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 1342 - 1350 из 1473
Курский солод