Главная arrow Заводы

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Новости производителей пива

Новости от производителей пива. Новые марки и сорта пива, новые пивзаводы, новости пивоваренных компаний. Та информация, которую пивовары хотят донести до любителей пива.



Легендарный эль AFFLIGEM в марте появится в разливном виде Печать E-mail
20.03.2015 г.

HEINEKEN начинает поставки бельгийского аббатского эля в Россию

HEINEKEN начинает поставки бельгийского аббатского эля в Россию Пивоваренная компания HEINEKEN начинает поставки в рестораны и бары крупнейших городов России бельгийского эксклюзивного пива Affligem. Этот проект станет одним из самых долгожданных запусков для ценителей пивного искусства. Affligem – это аббатский эль, производство которого началось еще в 1074 году в одноименном городе, расположенном в провинции Фламандский Брабант недалеко от Брюсселя. Технологии производства Affligem, как и сам бренд, до сих пор принадлежат монахам-бенедиктинцам из расположенного в Аффлигеме монастыря. Рецепт пива передавался из поколения в поколение и остался неизменным спустя почти тысячелетие.

Подробнее...
 
«Хамовники Стаут» - новинка от Московской Пивоваренной Компании Печать E-mail
20.03.2015 г.

Первым его попробовал Посол Ирландии в России 

«Хамовники Стаут» - новинка от Московской Пивоваренной Компаниии в РоссииМосковская Пивоваренная Компании начала производство пива «Хамовники Стаут». Первым этот новый сорт попробовал Посол Ирландии в России господин Оун О`Лири, посетивший завод Компании в День Святого Патрика 17 марта.

Подробнее...
 
Новый сорт пива от «Белого Медведя» Печать E-mail
16.03.2015 г.

«Башкирское Свежесваренное» - только в Башкирии

«Башкирское Свежесваренное»: «Белый Медведь» представляет новый сорт пива – «Башкирское Свежесваренное», приготовленное специально для жителей Башкирии. Первый розлив состоялся в Уфе 20 февраля.

Подробнее...
 
Сидр Loic Raison и пиво Stiegl начала импортировать Московская Пивоваренная Компания Печать E-mail
12.03.2015 г.

Импортный ассортимент Московской Пивоваренной Компании пополнился двумя новинками из Австрии и Франции

Сидр Loic Raison и пиво Stiegl начала импортировать Московская Пивоваренная Компания Московская Пивоваренная Компания продолжает развивать портфель импортных марок, предлагая потребителям уникальные вкусы со всего мира. В начале 2015 года компания получила право на импорт в Россию двух легендарных марок сидра и пива.  Уже в марте начнутся поставки этих напитков в торговые точки страны.

 

Подробнее...
 
Как увольняют в кризис Печать E-mail
05.03.2015 г.

«Балтика»  - 300 млн. на компенсации

Балтика 29 января пивоваренная компания «Балтика» объявила о закрытии двух из десяти производственных площадок – в Челябинске и Красноярске и последующем увольнении сотрудников заводов. Спустя две недели, когда страсти немного улеглись, мы решили пообщаться с независимыми экспертами и бывшими работниками, чтобы узнать подробности увольнения и понять, какие перспективы их ждут в кризисное время.

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 127 - 135 из 1466
Курский солод
Октоберфест