Главная arrow Производители пива

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Производители пива
Carlsberg Ukraine представляет новый сорт Печать E-mail
13.04.2015 г.

«Разливное Мягкое» теперь и на Украине

«Разливное Мягкое» С апреля на полках украинских магазинов появился новый сорт пива – «Балтика Разливное Мягкое». Благодаря специальной технологии изготовления и упаковке новинка от премиального бренда №1 в Украине позволит насладиться особенной атмосферой любимого бара где и когда угодно.

Подробнее...
 
Пиво №1 в Британии отмечает юбилей новой лимитированной упаковкой. Печать E-mail
09.04.2015 г.

Пиво Carling в новом дизайне 

Пиво CarlingВ апреле 2015 года известнейшая британская марка пива Carling появилась в магазинах в новом красочном дизайне. Carling - первая английская марка в России, производится по лицензии на заводе Московской Пивоваренной Компании с 2013 года.


Подробнее...
 
Львовская пивоварня объявляет результаты деятельности в 2014 году Печать E-mail
09.04.2015 г.

Более 23 млн. грн. налогов и сборов 

Львовская пивоварняНакануне празднования 300-летнего юбилея Львовская пивоварня, которая входит в состав компании Carlsberg Ukraine, подвела итоги своей деятельности за 2014 год. Всего за отчетный период в бюджеты разных уровней Carlsberg Ukraine было уплачено 1 528 млн. грн., из них во Львове – более 23 млн. грн. налогов и сборов.

Подробнее...
 
Ребрендинг этикетки пива «Вятич» Печать E-mail
31.03.2015 г.

«Вятич» изменил дизайн этикетки

пиво Вятич К 112-летию со дня основания пивоварня «Вятич» освежила дизайн этикетки основной линейки сортов пива совместно с брендинговым агентством «Wellhead». В первую очередь изменения были направлены на индивидуализацию каждого из 8 сортов основной линейки. Каждый сорт теперь легко отличим внешне на полке по цвету этикетки. Название сорта стало заметнее и выразительнее. Из внутреннего дизайна этикетки ушли лишние детали.

Подробнее...
 
Богемский эль в России Печать E-mail
31.03.2015 г.

МПК начала импорт чешского пива Bernard Bohemian Ale

чешского пива Bernard Bohemian Ale В России начались продажи чешского пива Bernard Bohemian Ale, сваренного в совсем не свойственном для этой страны стиле эль. Московская Пивоваренная Компания начала импортировать эль от чешской пивоварни Bernard. Именно она одной из первых решила возродить позабытый в Чехии стиль пива верхового брожения, который уходит корнями в средневековье. Тогда, как бы сейчас это странно не звучало, в Чехии было популярно пшеничное пиво, сброженное верховыми дрожжами при высокой температуре.

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 118 - 126 из 1465
Курский солод
Октоберфест