Главная arrow Заводы

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Новости производителей пива

Новости от производителей пива. Новые марки и сорта пива, новые пивзаводы, новости пивоваренных компаний. Та информация, которую пивовары хотят донести до любителей пива.



Объем продаж Heineken снизился Печать E-mail
22.04.2015 г.

Комментарий российского представительства компании HEINEKEN относительно финансовых результатов I квартала 2015 г.  

Объем продаж Heineken  снизилсяОбъем продаж Heineken в натуральном выражении в I квартале текущего года снизился по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, выручка компании при этом увеличилась. На снижение объемов проданной продукции повлияли такие факторы, как общее падение рынка пива в России, уменьшение объема пива в упаковке и принятое пивоваренной отраслью самоограничение по использованию ПЭТ-тары размером более двух литров для крепкого пива.

Подробнее...
 
Славутич Ice Mix Scotch Type Cola Печать E-mail
22.04.2015 г.

Бирикс от украинского Славутича

Славутич Лето 2015 обещает быть не только жарким, но и вкусным – компания Carlsberg Ukraine подготовила для поклонников бирмиксов освежающий сюрприз – новинку «Славутич ICE Mix Scotch Type Cola». Это оригинальный микс, в основе которого – один из самых популярных коктейлей в мире – «виски-кола».

Подробнее...
 
Velkopopovicky Kozel: режем, но не смешиваем Печать E-mail
20.04.2015 г.

Как сделать "резаное" пиво

Резаное пиво Наливать темное и светлое пиво в один бокал так, чтобы оно ложилось слоями и не перемешивалось, европейцы научились достаточно давно. Первыми řezané pivo или попросту řezák распробовали чехи, а затем славная пивная традиция распространилась среди соседних стран. С апреля этого года бренд Velkopopovicky Kozel открывает сезон данного напитка, знакомя россиян с «резаным» пивом.   

Подробнее...
 
В Израиле выпустили "синий" Tuborg Печать E-mail
15.04.2015 г.

Синий Tuborg ко Дню Независимости Израиля

Синий Tuborg ко Дню Независимости Израиля Израильская пивоваренная компания существует уже чуть более 20 лет. За все эти годы его основной продукцией были известные международные бренды: Carlsberg, Stella Artois, Tuborg. Чисто израильских брендов нет, разве, что Tuborg Red. Это совместная разработка израильских и датских пивоваров.

Подробнее...
 
Carlsberg Ukraine представляет новый сорт Печать E-mail
13.04.2015 г.

«Разливное Мягкое» теперь и на Украине

«Разливное Мягкое» С апреля на полках украинских магазинов появился новый сорт пива – «Балтика Разливное Мягкое». Благодаря специальной технологии изготовления и упаковке новинка от премиального бренда №1 в Украине позволит насладиться особенной атмосферой любимого бара где и когда угодно.

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 118 - 126 из 1469
Курский солод
Октоберфест